Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки W.O. Larsen Signature

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1825  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (23)
    Прочитано Популярность (16%)

Великолепная датская смесь, где мастерством опытных табаконистов доводится до совершенства комбинация отборной чистой Вирджинии с лучших плантаций Малави и собственно штата Вирджиния, и сочного, зрелого Бёрли из Мексики и Кентукки. Для придания особо изысканной мягкости вкусу добавляется Чёрный Кавендиш. Бёрли прессуется в старинной форме Cake, выдерживается, нарезается тонкими ломтиками и растирается на более мелкие фрагменты.

Листья Вирджинии широко нарезаются крест-накрест, дабы радовать глаз и нёбо, поскольку такая нарезка позволяет лучше сохранять влажность и аромат табака. Уникальная смесь с роскошным, мягким вкусом, в котором тонкие нотки натуральной сладости сплетаются с сочным оттенком клубники, нежной сливочной карамели и ванили.

Табак упакован в подарочную жестяную банку.

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале.   

Теперь в новых обновленных жестяных банках!

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Константин Иванов (26.12.2016)
Рейтинг:

Табак привезли сегодня, выделил под него еще не обкуренную трубку, отличный табак - ничего лучше я еще не пробовал.

Автор: Абрам  (01.02.2015)
Рейтинг:

Это мой любимый табак, в любом случае 5 из 5. При выборе между женщиной и этим табаком подумав... выбрал бы этот табак!

Автор: Сергей Штефанов (25.05.2013)
Рейтинг:

Табаки производства Larsen мне в общем-то нравятся, но Signature вообще не пошел. Курил пару раз - мерещится мыльный вкус. Да и крепость я бы оценил на 1,5 из 5. Окружающим аромат не очень-то. Послевкусие нормальное. Попробую еще разок, если опять не впечатлит, отложу подальше.

Автор: Павел Руденко (23.02.2011)
Рейтинг:

яркий, "праздничный" табак. табак не плох, запах дыма - восхитителен. не рекомендую на каждый день, но прикупить стоит. курю по настроению. советую хранить в банке, в заводской упаковке подсыхает. средней крепости, ближе к слабой. однозначно получите удовольствие, особенно любители "ароматиков". в любом случае, берите, не пожалеете.

Автор: Xenopus laevis (06.07.2010)
Рейтинг:

Табак отличный, но после прочтения всех отзывов ожидал чего-то большего. К тому же, прекрасный карамельный аромат, который мне так понравился вначале, сильно ослаб со временем, как будто банка выветрилась. В личном рейтинге на 3м месте, после "куба" и "голден дрима".

Автор: Mist  (18.12.2009)
Рейтинг:

Огромное спасибо всем за рекомендации. Взял банку, попробовал... Великолепный табак!

Автор: Валерий Медведев (02.10.2009)
Рейтинг:

Табак - просто песня! На работе после обеда самое то..

Автор: Виталий Хрипко (27.04.2009)
Рейтинг:

Очень приятный табак, отлично сбалансированы вкус и крепость. Предпочитаю курить его только по вечерам, когда спешить уже не куда и можно позволить себе часок блаженства у камина. По моим вкусам его ближайший аналог - Indigo от Orlik (только Indigo очень легкий, что не есть гуд :-).

Автор: Вадим Климов (28.02.2009)
Рейтинг:

Да, табачок, что надо! 5 из 5 балов! Очень приятный аромат, как для окружающих, так и для самого курящего.

Автор: леша  (29.09.2008)
Рейтинг:

Павел, Вы не добираете. Нельзя сказать, что мерс хуже бмв. Курите МАк Барен вирджиния флейк или нейви флейк. Это точно не компот. по мне так это просто тема. А этот табак расчитан на другую аудиторию. Опускать Ларсен нельзя. Это дурной тон. Извините.

Автор: леша  (29.09.2008)
Рейтинг:

Сильно ароматизированный табак. Он у меня для жены. Качество табака СУПЕР. Цена НОРМАЛЬНАЯ в Киеве 770 рублей на русские так что на цену жаловаться грех. а табак как раз для тех кто начинает курить. главное он прохладный.

Автор: igor grafov (24.04.2008)
Рейтинг:

poprobuite tabak planta mmv11,mne nravitsa kuriu tolko ego

Автор:  (18.04.2008)
Рейтинг:

Для меня через чур ароматизированный и недостаточно крепкий. Но сам табак хорошего качества(ещё бы, за 600р...)

Автор: Евгений  (08.01.2008)
Рейтинг:

Неплохой мягкий вкус. Запах табака привлекает особ противоположного пола.

Автор: Николай  (29.11.2007)
Рейтинг:

Прочитал отзывы, купил здесь 2 банки. И ведь не зря под этой синей коробочкой столько людей подписались. Отличный табак, да и окружающим обязательно понравится его аромат. Советую хотябы однажды попробовать.

Автор: павел (23.02.2007)
Рейтинг:

купил.. и решил добавить ложку дектя к описаниям о этом табаке. компот из сухофруктов, подкисший чутка! курил до него Sunset Breeze, тоже конечно компотик, но намного вкуснее и праздничнее!

Автор: Сергей (01.12.2006)
Рейтинг:

Мне этот табачок очень нравится, правда дороговат он здесь. За бугром по 14 баксов можно приобрести. Еще мне нравится "MY OWN BLEND"royal danish - очень похож на этот Ларсен. Так как стаж трубокура у меня небольшой, может кто из любителей этого табачка подскажет похожие смеси, а?

Автор: Сергей Смеголов (24.08.2006)
Рейтинг:

Мой любимый табак. Покупаю здесь, раз в месяц, по две банки сразу, мне хватает. К другим табакам у меня душа как-то не легла. Недавно жена подарила ларсен 1864, впринципе тоже ничего табачек и как сигнатюра надоест, думаю перейти на него.

Автор: Владимир Рябинин (05.06.2006)
Рейтинг:

Из многих табаков, которые пробовал остановил свой выбор на этом, а для контраста беру Мас Barren Cube. Просто супер парочка. Очень хочется попробовать Orlik Extra Mild (hvid) но ... может кто нибудь пробовал?

Автор: Александр Н. (02.06.2006)
Рейтинг:

Табак супер. Курю его не часто, так как дороговат, хотя по цене выходит, как 2 кисета по 50 гр., но по праздникам люблю побаловать им себя и свою трубочку :)

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Покупал, курил, не пошёл он у меня. Компот компотом: ароматизация- пахнет сухофркуктами или яблоками, крепость ниже средней (очень лёгкий табачок), в процессе курения ничего примечательного не заметил, т.е. негатива он у меня не вызвал, но и ничего примечательного не отметил. Обычный невзрачный табачок нормального качества. Из подобных табачков пришёл на ум Sunset Breeze от Петерсона, который мне показался более ярким и праздничным (попробуйте сами).

Автор: Денис Коновалов (10.04.2006)
Рейтинг:

Великолепнейший табак!!!!! Всем рекомендую! Отличное холодное горение, вкус, запах, ВСЕ! Подходит для новичков!

Автор: Николай (13.02.2006)
Рейтинг:

Мой самый любимый табак. Очень тяжело достать в Нижнем Новгороде. Толи его мало привозят, толи раскупают быстро. Заказавал здесь, табак свежий, хороший, очень ароматный. Всем советую хоть раз его попробовать!

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.