Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Bristol Scottish Blend

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 380  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (4)
    Прочитано Популярность (2%)

Полная вкусовых оттенков шотландская смесь. Спелые вирджинские и ориентальские табаки смешаны с нежным, мягким Black Cavendish, приправлены бразильским Burley. Смесь отличается насыщенным цветом, сладковатым ароматом с характерным карамельным вкусом.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: олег морозов (13.05.2016)
Рейтинг:

так себе.порстенький дрянной вкус.соусирован химическим ароматом.пахнет приятно при открытие кисета но при курении вкус никакой.в общем из дрянного сырья хорошего ничего не выйдет хоть пляши вокруг него что и подтвердилось.если нечего покурить то пойдет.но лучше если есть возмозность предпочесть хорошие табаки типа петерсон или сумуэль гэвис.

Автор: Максим  (25.01.2016)
Рейтинг:

Великолепная игра ориенталов на протяжении всей трубки. Заявленный кавендиш только усиливает эту игру, а вирджиния немного(совсем чуть-чуть) добавляет сладости. ЗЫ Иногда забиваю этим табаком папиросные гльзы - мне нравиться.

Автор: Стах  (17.10.2014)
Рейтинг:

С Н-надцатой попытки у Погара получилось что-то, что можно курить. Табак достаточно холодный по горению, курится медленно и долго, что ценно. Тем не менее, вкус достаточно однообразный у всех смесей - простенький, слегка отдающий химией. Табак явно требует соусирования хорошими монотипами. Впрочем, соусируется достаточно легко, 10% нормальной латакии или даже любой петерсоновской смеси, подходящей по нарезке и вкусу, способны сотворить чудо. Оформление пачек кошмарно - попадались пачки с пер

Автор: Андрей  (21.11.2013)
Рейтинг:

Приятная недорогая смесь. Особенно понравилось, что пачка с застёжкой - табак не сохнет и можно спокойно носить в кармане.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.