Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren 7 Seas Regular Blend

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 445  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (11)
    Прочитано Популярность (5%)

Мягкая бархатистая смесь, произведенная из чёрного Cavendish и золотистого Burley, обладает сладким ароматным вкусом.

После прессования, обеспечивающего табаку насыщенный, но хорошо сбалансированный аромат, флейк нарезается лентами для удобства набивки и раскуривания. Прохладно и приятно курящаяся смесь с нежным ванильным ароматом.

Сладкий вкус смеси обеспечивается Черным Кавендишем, шоколадную горчинку придает жареный Берли. Флейк с нарезкой Ribbon Cut обеспечивает удивительно мягкое курение. Малая крепость наряду с нежарким горением и ванильным ароматом гарантирует приятное курение. Сладкая бархатистость проявляется и в послевкусии средней продолжительности.    

Крепость: 1-1,5 по 5-ти бальной шкале.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Дмитрий 1_D Попов  (01.09.2018)
Рейтинг:

...Беру пачку в руки и читаю: Золотая Вирджиния и светло коричневый Берли. А не как у вас.

Автор: Серый Волк (16.01.2017)
Рейтинг:

по вкусу несколько уступает голду и роялу, но аромат лучше всех

Автор: Константин Попов (23.02.2016)
Рейтинг:

Не считаю себя дилетантом в вопросе курения трубки и обычно курю более дорогие табаки, но этот экземпляр мне очень понравился. Превосходный табак с натуральной ароматизацией, курится легко и приятно. Крайне сбалансированный вкус. В помещении остается приятный ненавязчивый аромат. Табак не крепкий, но лично для меня это только плюс. Вкус сладковатый. Сгорает полностью. Я очень доволен.

Автор: Антон Бурцев (08.04.2013)
Рейтинг:

Попробовал этот табак. Не знаю на любителя наверное, мне лично он не понравился. Ароматизаторов туда напихали по самые уши! После покурки во рту привкус женской губной помады. Да и смол в трубке очень много остается, замахался чистить!

Автор: Алексей Дмитриев (08.01.2013)
Рейтинг:

Приятный легкий табак с нотками чернослива и ванили, как мне показалось. Ненавязчивый, не раздражающий - в общем, неплохая вещь, чтобы час посидеть с трубкой, думая о своем.

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

Искал из жадности альтернативу скандинавику на каждый день. Купил, попробовал - не нравится. Табак практически без вкуса и запаха, крепость начисто отсутствует. Табак для тех, кто не любит вкуса и запаха табака, а любит дым пускать изо рта. Аналог современных "легких" сигарет.

Автор: goodsoul  (15.07.2012)
Рейтинг:

Приятные впечатления. Темный табак с крупной мягкой нарезкой без жестких фрагментов. Всем сладкоежкам посвящается. Этакий батончик "Марс" с ванильно-карамельным вкусом в обрамлении молочного шоколада. Излишняя увлажненность в кисете. Но если хорошо растереть и подсушить, то получим бархатный обволакивающий легкий дым со сладким натуральным вкусом. Горит ровно и мягко, перегреть трубку сложно. Табак на десерт. А для крепости поставим рядом бокал с коньяком. Максимум удовольствия за небольшие день

Автор: Владимир  (25.06.2012)
Рейтинг:

Не ожидал за такую смешную цену получить НАСТОЛЬКО ШИКАРНЫЙ табак! Курится очень холодно - даже пыхтя своей грушевой трубкой как сигаретой, я не почувствовал жара. Дым ОЧЕНЬ мягкий, ненавязчивый, сладковатый - такой вкус дыма никогда не надоест! Вкус натуральный. Особенно рекомендую новичкам!!! Проблем с ним будет минимум! P.S. Табак НЕ крепкий. P.S. Идеален на утро и на ночь.

Автор: алексей жарких (15.04.2012)
Рейтинг:

замечательная смесь курительного табака.сочетает в себе небольшую цену и качество на высшем уровне.очень орегенальное послевкусие. запах табака долго держится и поражает своей утонченностью. понравился всей семье. для начинающих курильщиков трубки самое то.

Автор: никита добрецов (02.06.2011)
Рейтинг:

хороший табак для новичков и не только

Автор: Антон  (09.02.2011)
Рейтинг:

Лажа. Ароматизация натуральная, кирится легко, кароч для баб и ароматизации помещений.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.