Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren Original Choice - 40 гр

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 630  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (34)
    Прочитано Популярность (13%)

Изготовлена из смеси табаков Virginia из Северной Каролины, и мягкого, воздушной сушки Burley из штата Теннесси. Ингредиенты тщательно отобраны, чтобы достичь мягкого, легкого, естественного вкуса.Среди табаков применяемых для изготовления Original Choice, присутствуют и табаки, выращенные семьей Boyette, Kenly, North Carolina, USA, которые с 1797 выращивают лучшие сорта табака Virginia на своей ферме, которая носит имя The Boyette Land, и находится в южной и жаркой части USA.

Упаковка изготавливается из эксклюзивного гофрированного картона, который не только великолепно выглядит и сохраняет свойства табака, но и является совершенно экологически чистым материалом.

Крепость: 0,5-1 по 5-ти бальной шкале.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: дон Адриано (30.07.2015)
Рейтинг:

Шикарный табак. Вкус меда и орехов. Легкий и ненавязчивый. Очень приятный и удобный кисет. Для "белых" людей, как и весь Макбарен.

Автор: Александр Мумжа (26.01.2015)
Рейтинг:

Табак, просто супер. Обкуривал им свою первую трубку. Немного сладковат, нравится окружающим.Курю его и сейчас, очень хочется попробовать что-то похожее на него.

Автор: Алексей Трубокурыч (04.03.2014)
Рейтинг:

На сегодняшний день - лучший табак что я пробовал! Табак на каждый день, не приедается, есть легкая изюминка при курении. Отлично раскрывается! Соотношение цена - качество отлично!

Автор: Виталий Лисенков (11.12.2013)
Рейтинг:

Превосходный, на мой взгляд табак! Отличное послевкусие ореха (скорее миндаля), превосходный запах после курения, как буд-то ладан пожёг. Я так квартиру всю прокурил аки благовонием:) Превосходные ощущения от курения, отлично в голову ударяет!

Автор: Антон Бурцев (21.04.2013)
Рейтинг:

Сегодня курил данный табак. Из всего что я курил до этого, Original Choice мне понравился, вкус дыма в процессе курения естественный, душистый, приятный аромат. Единственный недостаток это то, что много палок в кисете, а так все нормально!

Автор: Ваик Петросян (04.04.2013)
Рейтинг:

Табак мне не понравился,даже после повторного курения За такие деньги лучше купить CUBE GOLD.

Автор: Артур  (27.01.2013)
Рейтинг:

Неплохой табак, правда не с первого раза распробовал его вкус, после первого курения остались негативные воспоминания, табак показался очень кислым не знаю с чем это было связано но именно так, через 3 дня я решился на повторное курение этого табака предварительно достав его из пачки разрушив и дав ему полежать мин 15 не более табак раскрылся полностью.По поводу того что говорят что дым отдает как от сигарет, то есть такой грешок за ним но не будем забывать что это не ароматичный табак. Очень со

Автор: Александр  (01.07.2012)
Рейтинг:

Курю этот табак уже седьмой год.. но последнее время не доволен им.. постоянно попадаются какие то палки, сучки и т.д.. одним словом на пол пачки табака пол пачки мусора! Попробовал Петерсон.. наверно перейду на него..

Автор: Роман  (05.12.2011)
Рейтинг:

Очень неплохой табак. После года курения трубки и 4 разных табаков остановился на этом. Приятный запах, интересный вкус, медленно горит (хотя тут уж как курить). И заметил черту у этого табака - окружающие на него обычно бурно не реагируют (например "как воняет/хватит курить").

Автор: Александр А (16.11.2011)
Рейтинг:

Весьма тонкий ароматизированный табак.При холодном курение проявляется нотка полнотелой вирджинии, с природными дымными полутонами.На первом плане аромат ванильной карамели и чернослива(кавендиша)с солено-сладким вкусом.Но стоит перегреть трубку, и вкусовая картина ломается, берли и карамельная ваниль начисто забивают вирджинию, образуя мешанину.

Автор: Александр Вячеславыч  (12.11.2011)
Рейтинг:

Дрянь редкая. Пачку 4 месяца курил. Сплошная химия.

Автор: Андрей Курбатов (21.02.2011)
Рейтинг:

Что сказать?На любителя"не для всех",кто любит сильную ароматизацию то да,для остальных нет,как вся серия Choice

Автор: Павел Федотов (07.01.2011)
Рейтинг:

Непонимаю, откуда такие нелестные комментарии в адрес этого табака? На мой взгляд очень удачная смесь от Мак Барена - хорошо курится, оставляет приятный аромат, почти не греет трубку, не тухнет, как многие другие смеси, т.ч. отлично подходит для "холодного" курения, дает очень мягкий насышенный дым. Я остался им доволен.

Автор: Михаил Веас (19.10.2010)
Рейтинг:

для такого табака жалко много слов писать. скажу коротко - дрянь.

Автор: yasha  (21.09.2010)
Рейтинг:

Запах из кисета -да.А сам табак-тру.Видно много химии.Образует непонятную корочку.Так что,остаюсь на Stanwell classic

Автор: Владимир  (21.07.2010)
Рейтинг:

Отличный мягкий и приятный табак как для себя, так и для окружающих.

Автор: Айрат  (11.05.2010)
Рейтинг:

Перед набивкой, обязательно, размять, иначе будет постоянно гаснуть. Сильно греет трубку.

Автор: Сергей Яско (16.02.2010)
Рейтинг:

Табак сам по себе уникален, даже пожалуй самый лучший который есть в России. Я перекурил все табаки, но выбрал именно его.

Автор: Holmes (18.10.2009)
Рейтинг:

Этот табак в принципе не могут распробовать те, кто перегревает. Этот ароматик НЕЛЬЗЯ перегревать, иначе Берли моментально преломляет вкус. Хороший табак, Вирджиния просто великолепна, очень сладкая и изумительная. Ароматизация неравномерная по разным пачкам, с этим связано различие в отзывах об ароматах. После курения требует проветривания комнаты, тогда остается приятный запах табака и веником не пахнет. Курите его очень холодно на пределе тления и труюка будет вкусной почти до конца. Пепел оч

Автор: Вячеслав Т (09.09.2009)
Рейтинг:

Отзыв Вячеслава от 17.07.2007: после этого мне и сказать нечего, уважаевый тезка написал всё то что написал бы я. Табак нехорош, многие более дешевые табаки лучше этого, что уж говорить про дорогие.

Автор: Олег Кузовов (10.07.2008)
Рейтинг:

Нормальный не капризный табачёк. Ничего плохого про него сказать не могу.

Автор: Василий Пупкин (23.02.2008)
Рейтинг:

Великолепный табак. И этим все сказано! Желаю, чтобы все!

Автор: Андрей Г. (07.02.2008)
Рейтинг:

Неплохой табак, приятные вкус и room note(по отзывам окружающих). Отлично подойдет на должность повседневного, но всеже предпочитаю Larsen....

Автор: Юрий  (23.01.2008)
Рейтинг:

Отличный табак, курится легко, набивается легко, белый пепел до последней крошки, всем советую особо начинающем Лёгкого вам дыма!

Автор: Павел  (20.01.2008)
Рейтинг:

Табак никакой, аромат слабый и не такой уж приятный. Второй раз покупать не стану. Действительно, Питерсон намного лучше!

Автор: hardik (18.07.2007)
Рейтинг:

Курил в Москве, приятные воспоминания, но табак не очень

Автор: Вячеслав (17.07.2007)
Рейтинг:

Аналогичный сигаретный табак намного приятней, т.к. курится быстро и дым напоминает что-то из первосортных сигарет. Трубочный аналог - намного хуже, горит плохо, образует сверху как бы корку (видимо плавятся аромотизаторы:-) ), вкус смесь горелого с ароматным. Курить "холодным способом" вряд ли получится - быстро гаснет, быстро греет трубку. в общем редкое д..

Автор: Дмитрий (06.06.2007)
Рейтинг:

Никакой табак. Второй раз не куплю. После того,как попробуете петерсон university flake хотя бы(8-9 долларов), этот просто не сможете. если уже брать совсем дешевые, то как по мне, borkum riff ORIGINAL - самый лучший.до 5 уе стоит.

Автор: Ирина Полонская (27.03.2007)
Рейтинг:

Единственно, что может порадовать в этом табаке, так это приятный запах из трубки на следующий день после курения. Это, наверное, ароматизаторы выветриваются. В остальном табак просто никакой. Слабенький химический табачок. Крайне удивлена высказываниями уважаемых курильщиков.

Автор: Дмитрий Михайловский (06.12.2006)
Рейтинг:

Табаков мною пробовано много, кроме ОЧЕНЬ дорогих. Этот лучший, мне кажется. Но какие палки в нем встречаются!!! В других табаках такого не припомню. Хоть просеивай. На этом сайте цена 200 руб за 50 гр. В пачке - 40 г. Так сколько стоит пачка? А сколько стоит блок из 5-ти? А 2 блока?

Автор: Николай О. (04.06.2006)
Рейтинг:

Курю только этот табак уже несколько лет. Пробовал много других табаков, не только Мак Барена, но и Давидова и Гавита. Но спустя некоторое время все-равно вернулся к этому табаку. Табак приятный во всех отношениях, не навязчивый, не сильно ароматизированный, не дорогой. Т.е. именно тот табак который я курю каждый день, на протяжении уже 3-х лет. Покупаю сразу несколькими блоками в этом интернет магазине (который очень уважаю), либо в табачных палатках, когда прижмет.

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Послушайте, Господа, вы серьёзно? Да в этом табаке почти нет натуральносго, сплошные ароматизаторы и отдушки!!! После этого табака на языке неприятная сухость, во время курения вкуса нет, никому не советую этот табак. Попробуйте лучше Петерсон любой, сразу разницу почуствуете, я уже не говорю о других, более высококачественных табаках вроде Самуэль Гэвис, Данхилл и т.п.

Автор: hRON n/n (26.04.2006)
Рейтинг:

)))Лучшее что есть у МаБарена)))отличный табачок)))))))))))))))))))))

Автор: Армен (16.01.2006)
Рейтинг:

Пожалуй, лучший табак из представленных на нашем рынке. Класический английский вкус никах ароматизаторов и добавок, чистый, без лишних эмоций табачок. Очень приятный на вкус , достойный запах, отличная тяга и горение.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.