Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren Navy Flake

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 782  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (13)
    Прочитано Популярность (6%)

Рецепт соблюдается строго, готовая смесь выдерживается под прессом в течение 30 дней, а затем нарезается на аккуратные ровные пластины флейка.
Растирается и горит легко. Приятный, натуральный табачный вкус с лёгким, ненавязчивым ароматом.

Крепость 2-2,5 по 5-ти бальной шкале.    

Упаковка: Металлическая банка.
Вес: 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: олег морозов (18.05.2016)
Рейтинг:

Неплохой некрепкий табак который приятно курится. Д0 богатства вкуса флейков от петерсонов конечно далеко но по своему весьма хорош для любителей табаков без компотных ароматизаторов как ненавязчивый табак на кахдый день.

Автор: Антон Максаков (01.11.2013)
Рейтинг:

если сравнивать из 3 флэйков то Full показался очень крепким,но вполне натуральным Navy - средней крепкости,немного ароматезирован,достаточно приятно Vanilla - ещё легче,и с приятной отдушиной ванили,без перебора

Автор: Андрей Арловский (25.04.2013)
Рейтинг:

Не понимаю восторженных отзывов в адрес этого табака. Из банки конечно пахнит приятно, даже очень. Но при курении большая часть этих ароматов теряется и остается нечто невнятное, серенькое, при курении которого только и остается что вспоминать о восхитительном запахе из красивой баночки.

Автор:  (02.03.2013)
Рейтинг:

тобак отличный - можно уловить нотки цветочного меда.Не слишком слощавый гормоничный вкус.

Автор: Артем  (17.06.2012)
Рейтинг:

Хороший табак для спокойного время препроваждения. Горит легко и мягко, прохладное курене, и легкие пряные и древесные нотки раскрывающиеся под конец курениянекого не оставят равнодушным!)

Автор: Escil  (07.08.2011)
Рейтинг:

Табак приятен, иногда хочется именно его. Чистый вкус и тонкая ароматизация, которая именно подчеркивает вкус табака. Очень легко растирается, буквально за секунды. Про fvf от гавича - это не английская смесь :), производитель - да, но не смесь.

Автор: Сергей Сидько (08.07.2010)
Рейтинг:

Табак хорош вмеру. Горит хорошо приятный вкус. Мнение окружающих разделилось. Лично на мой взгляд Navy Flake от Samuel Gawith лучше. Всё дело в основе смеси McBaren-берли Samuel Gawith-вирджиния каждому своё.

Автор: Павел Горбунов (18.10.2009)
Рейтинг:

Табак хороший (но распробовал это только со второй трубочки), хотя слишком для меня сладкий и ароматный. Не для повседневного курения. Алексею: скорее, запах табака должен олицетворять "Full Virginia Flake" от Samuel Gawith - всё-таки английская смесь.

Автор: Алексей  (09.09.2009)
Рейтинг:

Есть мнение, что для чистой виржинии не всегда есть соответствующее настроение. Возможно, но для меня настроение покурить трубку всегда совпадает с этим табаком. MB Navy Flake и SG Full Virginia Flake достойны, с моей точки зрения, в энциклопедии олицетворять понятие "Запах табака". Табак мягкий, достигает самого приятного вкуса (по моему мнению) когда уже хорошо разгорится и сверху чашки образуется слой пепла. Курится до дна не теряя вкуса. Трубку не перегревает, если специально не форсирова

Автор: nit zshe (22.08.2009)
Рейтинг:

Лучший табак из всех когда-либо куреных. Нашел в магазине где эти коробочки пролежали три года на ветрине, может еще и выдержка в магазине улучшила его вкус.

Автор: леша  (29.09.2008)
Рейтинг:

Почему только пять?!!!!!!!.... Этот табак просто сказка для курильщика Вкуснее ничего не пробрвал. Супер!!!!!!!!! Влюбился как в шестнадцать лет.

Автор: Андрей Г. (26.02.2008)
Рейтинг:

Мой первый табак нарезки Flake, может быть по этой причине он меня так впечатлил... Отличный табак, приятный не навязчивый кисло-сладкий вкус сухофруктов и чернослива.... Отлично курится, даже учитывая отсутствия опыта в курении Flake, ни разу не получилось забить неправильно.

Автор: Герман Штейн (07.09.2007)
Рейтинг:

Вполне приличная смесь для повседневного курения.Курится мягко не горячо.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.