Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren Mixture Scottish Blend

Цена указана за: 100 гр

Наличие: На складе
Цена: 1480  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Появившись на рынке в 1958 году, Mixture сразу привлекла к себе повышенное внимание. Курильщики трубки и сейчас могут наслаждаться тонко сбалансированным трубочным табаком, предлагающим утонченную смесь табачных листьев с легким ароматическим вкусом.

Mixture была получена в результате многолетней работы, вдохновленной сокровищницей знаний Йоргена Халберга (JørgenHalberg) о табачных листьях и производстве трубочного табака.

Mixture изготовлена из более, чем 35 различных видов табачных листьев, собранных в  различных странах мира. Каждый табачный лист обладает своими особыми качествами, и только их смешивание в правильной пропорции позволяет получать уникальный вкус Mixture.

Само собой, компоненты Mixture держатся в тайне, хотя кое-что можно рассказать. В состав Mixture входит светлая, сладкая Вирджиния, нарезанная методом loose cut . Один из секретов, который скрывается за особым удовольствием от Mixture, состоит в добавлении прессованных табаков Вирджиния и Берли, аккуратно размятых перед смешиванием с остальными, хранимыми в секрете ингредиентами. Скрупулезный процесс прессования придает этим табакам новые качества, которые не проявились бы без него. Благодаря аккуратно размятым прессованным табакам, смесь Mixture не только легче набивается в трубку, но и обеспечивает дополнительное преимущество длительного горения. В дополнение к лучшим табакам Вирджиния и Берли, существует еще один компонент, делающий смесь Mixture уникальной. Речь идет о Mac Baren Original Cavendish, нарезанном методом loose cut, который придает особый финальный оттенок. В противоположность табакам Вирджиния, оригинальный Кавендиш не только более эстетичен внешне, он еще и придает смеси конечный нюанс вкуса, делающий смесь законченной. Тщательно сбалансированная ароматическая композиция, вместе с листьями табака, делает Mixture поистине уникальной смесью.

Mixture легко набивается в трубку, и после розжига медленно распространяется по всей комнате приятным ароматом, который понравится вашим собеседникам. Mixture не содержит одного доминирующего вкуса, а, напротив, представляет собой изобилие различных вкусовых оттенков, которые могут разниться в зависимости от набивки трубки. Mixture – это мягкий табак, обладающий достаточной крепостью, но при этом не слишком жесткий. Именно по этой причине Mixture предпочитают многие курильщики трубки по всему миру на протяжении многих лет. Без преувеличения можно назвать Mixture одним из наиболее влиятельных классических сортов трубочного табака в мире.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.