Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren Cherry Choice

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 630  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (14)
    Прочитано Популярность (5%)

Табак Mac Baren  Cherry Choice - мягкий, приятный табак, схожий с другими табаками группы Choice". Элегантная смесь табаков Virginia, придающих смеси определенную сладость, и современного Mac Baren Cavendish, обеспечивающего легкий, сладкий аромат. Для завершения букета смеси, добавлен Burley воздушной сушки. Ароматизирован вишней. легкий, ароматный табак, приятный для окружающих.

Другим, немаловажным отличием табаков этой линейки является обязательная лёгкость набивки табака в трубку, лёгкость раскуривания и лёгкое, прохладное курение, препятствующее каким-либо ожогам языка. Именно для достижения всех этих условий табачные ингредиенты для смесей этой серии проходят особо тщательный отбор.

Крепость: 0,5-1 по 5-ти бальной шкале.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Виталий Лисенков (11.12.2013)
Рейтинг:

Мне не понравился... язык щиплет горло дерёт, даже глаза слезятся. Курить явно не в помещении. В голову плохо вдарило. Послевкусие больше напомнило "Original Choice", но никакого "Cherry" не прочуйствовал...

Автор: SteFF  (02.12.2011)
Рейтинг:

Табак довольно сильно ароматизирован. Курится не то чтобы тяжело...но к концу трубки начинает как-то напрягать. Окружающие хвалят, т.к. аромат сильный. Пачку выкурил, но больше наверное не возьму.

Автор: Михаил Ляшенко (16.03.2011)
Рейтинг:

Ощущение, будто куришь компот :) Кисловат, ароматизатор уж слишком явен. Хотя со стороны хвалят, дым приятно пахнет.. Для себя решил - пусть будет, иногда можно побаловаться.

Автор: Анонимус  (31.10.2010)
Рейтинг:

На каждый день, по мне, не подойдёт. Сладок слишком. Но и отказаться не могу, больно аромат запоминающийся. Разок в месяц да и покурю.

Автор: Леонид Грозин (28.10.2009)
Рейтинг:

Хорошой табак для повседневного курения. От избытка ароматизаторов в принципе избавился высушив табак и затем увлажнив его яблоком.

Автор: Влалимир Полюбин (19.03.2009)
Рейтинг:

Табак резковат с неявным вкусом, хотя отдаленное,что то почувствовать можно. Ароматизаторы забивают весь аромат настоящего табака и не дают заявленного Cherry. Разочарован. Курится тяжело. Покупать больше не буду.

Автор: KaltesBlick  (28.01.2009)
Рейтинг:

Табак - уверенный середняк,даже наверное 3,9 до четверки чуток не хватает.Советую курить на открытом воздухе,но никак не дома,даже если помещение хорошо вентилируемое,иначе дым накапливающийся в комнате отбивает всякое желание такой табак курить,так как уж очень ароматизирован и если приятен для окружающих,то совсем неприятен для курящего,начинает першить горло,становится неприятно дышать и появляется большое желание выйти вдохнуть свежего воздуха.Вкус табака не плох,но все же быстро надоедает.

Автор: Артем  (12.12.2008)
Рейтинг:

Нравится данный табак, средний по легкости. Пахнет отлично.

Автор: мистер шляпа (13.10.2008)
Рейтинг:

что-то приятное есть,но всё убивается диким количеством ароматизаторов,которые мн совсем не показались натуральными

Автор: Алексей  (28.01.2008)
Рейтинг:

Неплохой табак, слегка раздражает горло и язык, но не очень сильно. Аромат нравится окружающим, после этого табака трубка приобретает приятный вкус и запах (ИМХО). После того, как распробовал табаки Peterson и W.O.Larsen, этот табак стал курить реже. Но из "рациона" не исключил. Тем, кто любит вишневый аромат и средний по крепости табак (к легкому все-таки я бы его не относил), вполне подойдет для разнообразия.

Автор: Алексей из СПб (21.04.2007)
Рейтинг:

Табачек и правда по ароматике получился очень... вообщем рыхловат. Однако это скорее особенность нежели недостаток, а именно, его интересно курить когда курите в основном ароматические табаки с цитрусовой ноткой, тогда получается очень интересный привкус и вообще я думаю этот табак именно для вкусовых экспериментов т.к. по ароматике не догматичен. По смолистости (определяет отчасти крепость) я бы поставил твердую 1,5, но не как не 1.

Автор: Дмитрий Кац (13.04.2007)
Рейтинг:

Мои впечатления от этого табака лежат как раз посередине. Безусловно не худший из табаков (как впочем вся продукция Mac Baren), но и до совершенства ему далеко. Хотите удачную смесь от Mac Baren, попробуйте Cube. Великолепный аромат, но... глобально дороже. Цена как следствие другого уровня качества.

Автор: Maxeval (22.03.2007)
Рейтинг:

Гадость... одни ароматизаторы, ничего натурального... курю когда ничего другого под рукой нету.

Автор:  (18.04.2006)
Рейтинг:

Отличный табак во всех отношениях, ароматный, приятный на вкус, нравится окружающим. Только немного дороговат.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.