Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Alsbo Silver

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 510  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (12)
    Прочитано Популярность (6%)

Смесь на базе темного плиточного табака Black Cavendish. В эту легкую, приятную и мягкую смесь добавляются табаки Golden Virginia. Рафинированную смесь дополняют специальные ароматизаторы, которые состоят из ванильных добавок, имеющих сладковатый восточный оттенок.
Упаковка: Мягкая пачка.
Вес 50 гр.

Крепость: 1 из 5
Аромат: 3 из 5
Аромат для окружающих: 2 из 5

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей Пульченко (05.10.2018)
Рейтинг:

табак отличный. Вкус и аромат на высоте

Автор: Sergey  (29.08.2014)
Рейтинг:

Крепкость 1,5/5. Не впечатлил. Чудесный аромат из пачки, с запахом каких-то сухофруктов (изюм, чернослив), конфетки, рома и ванили. При курении аромат не особо выражен, обыкновенный Кавендишь где-то далеко отдающий ромом или ванилью (Кавендишь от Погара лучше). Очень тяжело курится. Из-за того, что хочешь затянуться сильнее греется трубка. Присутствует очень слабая сладость. Не стоит дальнейшей покупки.

Автор: Виталий Лисенков (11.12.2013)
Рейтинг:

Первый мой табак. Мне понравился. Очень приятное послевкусие. Ароматизация черносливом приятна, считай кальян куришь:) В целом мне понравился, не щиплет язык не дерёт горло, при этом хорошо ударяет в голову:)

Автор: Александр Воробьёв (26.11.2013)
Рейтинг:

Отвратительный табак. Вкус в буквальном смысле _никакой_. После первого вдоха я подумал, "а это вообще табак?". Через пять минут после того, как выкурил трубку уже не можешь вспомнить, а курил ли ты вообще. Одно хорошо: горит ровно и прохладно. Подойдёт для девочек или уж совсем начинающих.

Автор: Александр Сергеевич Красавин (10.10.2013)
Рейтинг:

Отвратительный табачок. Либо хранился на складе с нарушением всех норм и заплесневел там, либо сам по себе дерьмо. При горении - запах гнилых грибов. Это не субъективное мнение, все окружающие отмечали резкий запах грибов.. Курить такое - как сушеную лосиную какашку

Автор: 1960 Sigma (15.04.2013)
Рейтинг:

При курении смеси тёмного кавендиша и золотой вирджинии почувствовал ненавязчивую сладость , такое чувство что чай с двумя ложками сахара пил , нагар прелестный , правда трубка немного греется если часто тянуть . И как раньше было сказано курить из отдельной трубки и именно под ароматики. Не слушайте никого о том что этот табаки этой линейки плохи , не все трубокуры "переваривают" вкус ароматиков , многие их на дух не переносят, желаю приятной трубочки , удачи всем ;)

Автор: Edwinus  (04.03.2011)
Рейтинг:

в нашей дыре провинциальной это пожалуй единственный хороший табак, смешиваю оный с Gold Alsbo. классный аромат в комнате после того как вострубляю.

Автор: Xenopus laevis (02.04.2010)
Рейтинг:

Мне не понравился, лажа какая-то. Тот же клан, имхо, лучше.

Автор: Кирилл Рябков (13.08.2009)
Рейтинг:

Приятный легкий табак, наверное даже слишком лёгкий для меня; слабоватый но весьма приятный вкус и кумар. Весьма неплохо для своей цены.

Автор:  (15.01.2009)
Рейтинг:

Я перепробовал все Альсбо и среди них он самый лучший на мой взгляд!

Автор: ASTI  (18.04.2008)
Рейтинг:

Да, неплохой табак.Пожалуй, из всей линейки Alsbo мне больше всего по вкусу. Табак на порядок лучше сортом, чем в "Клане", но, пожалуй, похуже, чем у Ларсена. Впрочем, замечаешь это, только если после долгого употребления Ларсена переходишь к Alsbo.

Автор:  (31.05.2006)
Рейтинг:

Хороший черный табак. Довольно легкий и ароматный. Но дым и вкус немного тяжеловат, рекомендую чередовать с другим табаком. А так очень даже и ничего табачок.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.