Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки А.Г. Рутенберг РейнпфальцЪ & МариландЪ

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 415  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (3%)

А. Г . Рутенбергъ "РейнпфальцЪ & МариландЪ"

Элитный крепкий табак приготовленный из лучших сортов Вирджинии, Берлея и Мериленд, копченого в дыму тлеющих поленьев фруктовых деревьев. Табак обладает мягким и сладким вкусом, а натуральный аромат  табака превосходно дополнен утонченными оттенками

Состав: Virginia (США, Бразилия, Зимбабве), Burley (Малави), Maryland (США).

Оттенки аромата: Насыщенный аромат чернослива.

Интенсивность аромата: Выше средней.

Крепость бленда: Высокая.

Нарезка: Loose cut & Ready Rubbed

Упаковка: Герметичная банка - 50 гр.  

Смесь выдерживается в натуральном соке из слив, после чего проходит дополнительный этап ферментации в горячих дубовых прессах.     

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей  (14.09.2017)
Рейтинг:

Угораздила меня нелёгкая попробовать эту дрянь. Из банки сразу в нос сшибает лютая сладко-приторная вонь, отдалённо напоминающая запах конфет с ликёром и ещё какими-то химозно-кондитерскими запахами. Табак выглядит как сгнившие в прошлом веке листья. Очень коварный. Крепость вообще не ощущается, от слова совсем. Курится легко. Горло-нос не дерёт, но никотина очень дофига. Вкус и запах самого табака напрочь забивается ароматизаторами (соусами). Но это не главный недостаток. Главный – э

Автор: Геннадий  (13.02.2015)
Рейтинг:

Мне смесь показалась крепкой. Запах приятный. При курении во вкусе ощущается приятная остринка, которая напоминает мне периковые ноты, и еще чувствуются фруктовые и древесные оттенки. Послевкусие не яркое, но есть в нем миндальный вкус. Несмотря на крепость, курится приятно.

Автор: ВячѢславъ  (04.06.2014)
Рейтинг:

ЗѢло табакъ злой вѢсьма, кондiцiѢй сырой. 3 iзъ 5.

Автор: Иван Нескажу (08.08.2012)
Рейтинг:

Разбавил эту смесь один к одному другим ядом (безвкусным) - Мак Барен 7 морей регуляр. Сразу стала хорошо куриться. Но вкус отвратительный - кислота Погара с химией Мак Барена вместе. Постояла 3 дня... Химия выветрилась на 70 проц. И кислота стала менее кислой... Этой смеси и ставлю 3-.

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

Понял, чем цепляет этот табачок. Ностальгией. Это его фишка. Он очень похож на советские табаки (помните "Флотский", "Капитанский" и т.п.), что курил народ, не готовый платить за контрабандный импорт. Выделил для него трубку специальную. И курю в известном месте, чтобы комната не провоняла. Но больше 2 баллов поставить никак не могу. Табак на любителя.

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

И еще про качество этого табака... Вспоминается "Памир" (смерть в горах). Похоже, те же люди делают и это.

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

Предыдущий отзыв, я полагаю, реклама бессовестная. Табак погарский беру второй раз. Первый раз лет 30 назад в корне 80-х еще в СССР это были сигары с птичкой - они просто не горели. И вкус отвратительный. И вот второй раз на те же грабли... Табак очень сырой, нужно сушить (а ведь в банку запечатан герметичную). Отвратительный кислый вкус подгнившей мешковины. Не горит. Даже с учетом моей жадности вряд ли буду курить эту гадость. Боюсь трубки испортить. Разве что в самокрутках... Табак д

Автор: Роман  (28.11.2010)
Рейтинг:

Сегодня попробовал этот табачок. СУПЕР!!! Первый табачок , который действительно зацепил. Весь день его только и курил, другие даже не хотелось. До этого все Ларсены, в основном Олд белт, Делайт и годен дрим, МВ нави флейк. Но РейнпфальцЪ & МариландЪ превзошел все ожижания, а ждал долго, начитавшись отзывов побаивался крепкости. Но эта крепкость оказалась не так страшна и даже наобарот, главное курить не спеша, маленькими пыхами и тогда вкус и аромат раскрываются на полную. В общем я под впечат

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.