Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки А.Г. Рутенберг Аглицкiй меланжЪ

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 415  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (5%)

Трубочный табак А. Г . Рутенбергъ "Аглицкiй меланжЪ "

Композиция приготовленная из девятнадцати сортов Вирджинии, поджаренного Берлея, Ориентала Миродата Агриньон, оригинального Кавендиш приготовленного на натуральных фруктовых соках, и кипрской Латакии, задающей вкусовую доминанту аромату и вкусу этой смеси.

Состав:  Virginia (Бразилия, Аргентина, США, Индия, Уганда, Зимбабве), Burley (Малави, Бразилия), Mirodata Agrinion (Греция), Original Cavendish (Россия(ПССФ)), Latakia (Кипр).

Оттенки аромата: Аромат Кипрской Латакии.

Интенсивность аромата: Средняя.

Крепость бленда: Выше средней.

Нарезка: Loose cut & Ready Rubbed

Упаковка: Герметичная банка - 50 гр.  

Табак проходит трехлетнюю выдержку в дубовых бочках от благородных спиртных напитков, что делает его вкус значительно мягче и насыщенней.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Наталия Шеремет (08.04.2016)
Рейтинг:

Неплохой табак на каждый день. Зря ругают. Эта банка закончилась первой из купленных.

Автор: Виктор  (11.02.2015)
Рейтинг:

Табак понравился, запах и вкус насыщенный. Удивила латакия чувствуется хорошо но не в том формате, который характерен для английских смесей. Влажность табака в норме, поэтому курится ровно.

Автор: Никита  (04.09.2014)
Рейтинг:

Табак не понравился, совсем. Cлишком сильный запах ( при открытии банки ) уже заставил задуматься о качестве продукта, выкурив 2 трубки с определенным интервалом могу уверенно сказать "не для меня", на вкус конечно у каждого свое мнение, но мне этот табак напомнил мешку из "Богатырей", хотя я и не ожидал от банки за 10 долларов вкуса и качества табака "Герциговина Флор"..... несчастные "Стивенсоны"и табаки mac baren мне показались наивысшим классом относительно этой смесь... не говоря уже о смес

Автор: Алексей Дмитриев (09.11.2012)
Рейтинг:

Приятный и очень сбалансированный табак. Аромат богатый, но, в то же время, совершенно не приторный и не раздражающий (чем грешат всякие нынешние ароматики), мягкий и ровный, что ли. Приятно отдает смолистыми, "костровыми" нотками латакии. Курится ровно, прохладно. Хороший вариант на каждый день и почти под любое настроение - хотя меня лично часто настраивает на ностальгические раздумия. Грамотная альтернатива пресыщенным ароматизацией современным табакам. В общем, за свои деньги добротная смесь

Автор: nick63  (06.10.2012)
Рейтинг:

Сей табачок , увы, не понравился. Вскрыл банку и что? Честно говоря не ожидал такого духана. Первое впечатление от запаха - кирза, кто служил поймёт. Курил в перемежку с разными смесями, т.к. отдельно курить не смог. В последствии только с чистым Берлеем смог курить. А вот неделю спустя вроде бы и с берлеем можно покурить, как говориться на безрыбье и ... . Увы, господа, может не дано оценить сей продукт.

Автор: Escil  (15.06.2012)
Рейтинг:

Проба прошла сегодня из ловата 20-40, из которого до сего дня курилась только чистая вирджиния. Табак, надо сказать, понравился. Все время покурки искал в нем косяки, и так и не нашел ничего неприятного. Нет, то есть вообще! Он сбалансирован, латакия немного пресная, но во вкусе чуствуется хорошо. Вкус немного пыльный. Вирджиния в нем не высшего качества, но это очень неплохо нивелируется латакией. Единственное, что опечалило, это крепость. Лично мне он показался слишком легким, хотя, вполне доп

Автор: Владислав  (06.01.2012)
Рейтинг:

За свои деньги очень и очень хорош! Скурил не одну банку.

Автор: Джо Домингес (09.05.2010)
Рейтинг:

Понравился, для меня новичка самый раз, легко курится, не щиплется, приятный аромат

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.