Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Redmont Wild Grape

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 320  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (18)
    Прочитано Популярность (6%)

Redmont Wild Grape

Умеренно крепкая смесь, приготовленная из отборных листьев спелой Вирджинии, мягкого Берлея и ароматных пряных Ориенталов, выдержанна в дубовых бочках из-под тосканского вина, благодаря чему вкус приобрел глубину и неповторимый характер с оттенками винограда.

Состав: Virginia (Бразилия, США, Зимбабве, Аргентина, Индия), Burley (Бразилия), Oriental (Греция).

Оттенки аромата: Насыщенный, сладкий аромат  винограда.

Интенсивность аромата: Высокая.

Крепость бленда: Выше средней.

Нарезка: Fine Cut

Упаковка: Герметичный кисет - 40 гр.

Групповая упаковка: Гофроблок - 5 кисетов.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: ВЯЧЕСЛАВ ПАВЛОВ (07.03.2017)
Рейтинг:

ВСЕ хают,а мне по вкусу.химия чувствуется,но не напрягает.курить приятнее ,чем фабрику.

Автор: вася пупкин (10.01.2017)
Рейтинг:

Такая же нарезаная бумага как и в обычных сигаретах... хотел взять настоящий табак а взял тоже гавно! нарезаная бумага пропитаная химией

Автор:  (15.12.2016)
Рейтинг:

Вся линейка одинакова.вкус присутствует только в названии.табак не только хорошо скручивается,но и с успехом затем слёживается.курить практически не возможно. либо все высопиться,либо слишком плотно. радует только цена, поскольку у более дорогих брендов вкус также отсутствует

Автор: Дмитрий  (09.07.2016)
Рейтинг:

Табак совсем не понравился. Мелкая нарезка, под конец пачки остается вообще пыль, плюс, достаточно много мусора. Вкус и запах слишком химические. Один плюс - это упаковка. Кисет закрывается практически герметично и табак не сохнет. Крайне не рекомендую к покупке.

Автор: Вичеслав Слипченко (21.03.2013)
Рейтинг:

Табак просто ужасный,киз за аромат затора курить невозможно.Плохо крутится(он рассыпается)

Автор: Сергей Малышкин (11.02.2013)
Рейтинг:

4 бала , мне понравился ... вкус хороший, мягкий, сам табах хорошо порезан, достаточно влажный ... мое мнение конечно же

Автор: vermin  (26.07.2012)
Рейтинг:

абсолютно поддерживаю предидущего оратора - весь Редмонт - жестокая боевая химия... причём в новой прозрачной пачке стал ещё химичнее

Автор:  (03.06.2012)
Рейтинг:

Боевые химические вещества.

Автор: Геннадий Богданов (02.06.2012)
Рейтинг:

из Рэдмонта самый отвратительный табак! после выкуренной сигареты во рту остается неприятный запах хуже чем от обычных сигарет. ставлю кол!

Автор: Dominoes  (27.05.2012)
Рейтинг:

Часто встречаю в инете и на форумах довольно критичные отзывы об этои табаке. Скажу свое имхо.Табак на твердую четверку.Он средней крепости,вкус без затей. Нарезка ровная ,скручивается легко.Вкус винограда конечно отсутствует,скорее вкус изюма.Но ругать его не за что,часто использую его как основу для смешивания с другим табаком.Нормальнай табак без затей.

Автор: Homin Vladimi (21.01.2012)
Рейтинг:

Случилось ужасное! Теперь табак который продается в России, как и сигареты мешают на одном заводе, в одном цехе, и видимо - из одного и того же табака! Купил, оказался ужасно сухим! Попробовал покурить - плохо, на вкус как го.мно типа winston и т.п. Увлажнил - тоже самое. Аромата не чувствуется, вкуса хорошего табака увы тоже.

Автор: Анатолий  (25.12.2011)
Рейтинг:

Именно этот табак(дикий виноград)-гомно.Остальные понравились!

Автор: Александр Шишов (15.06.2011)
Рейтинг:

читаю отзывы и удивляюсь,видимо на вкус и цвет товарища нет, перепробовал многие сорта,марки тобака,скажу,что этот тобака по мне,лучше еще не встречал,из пакетированных.

Автор: Marlboro  (05.05.2011)
Рейтинг:

Хуже табака еще не курил..... повелся на упаковку и бумагу в комплекте

Автор: Дмитрий  (18.11.2010)
Рейтинг:

Аромат винограда есть, но не в лучшем качестве. После 3-4 затяжек горло дерёт. А вот бумага в комплекте хорошая.

Автор: Шварц Артём (21.10.2010)
Рейтинг:

Из кисета пахнет изюмом. Во вкусе винограда нет. Хотя может он и есть, но я его не чувствую, ибо дикого винограда не ел.

Автор: Илья  (06.06.2009)
Рейтинг:

На мой взгляд отвратительный табак....непонятно где там виноград..проще сказать что его там нет.Только зря потратил деньги :(((

Автор: Ольга (24.04.2006)
Рейтинг:

Мой самый любимый табак для самокруток. Не крепкий, мягкий и очень вкусный. Хотя несколько раз в день его не покуришь, приходится курить еще и другие табаки, например Бали.

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.