Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Redmont Black Currant

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 320  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (7)
    Прочитано Популярность (6%)

Redmont Black Currant

Умеренно крепкая смесь, приготовленная из отборных листьев спелой Вирджинии и первоклассного ароматного Берлея. Дым этой смеси обладает мягким, вкусом натурального табака интенсивным ароматом и притягательным ароматом черной смородины.

Состав: Virginia (Бразилия, Малави, Зимбабве, Аргентина, Индия), Burley (США, Бразилия).

Оттенки аромата: Гармоничное сочетание ароматов табака и чёрной смородины.

Интенсивность аромата: Высокая.

Крепость бленда: Выше средней.

Нарезка: Fine Cut

Упаковка: Герметичный кисет - 40 гр.

Групповая упаковка: Гофроблок - 5 кисетов.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Иван  (04.10.2017)
Рейтинг:

Смотрю, комментарии давнишние. Взял его месяц назад на пробу, не смотря на комментарии (Погар в начале был ну очень посредственной маркой). Чистяком не курю - делаю мешку с Вирджинией (кстати погарская серии корсар весьма достойная - пробовал только вирджинию, другие не пробовал), хорошо заходит. Курю без фильтра. На фоне жлобов из бали шаг, которые задрали цены (мы про РФ говорим), очень неплохая альтернатива.

Автор: Алекс Иванов (07.11.2012)
Рейтинг:

Взял на пробу... Табак ужасен (если куришь для себя, а не для окружающих). Ароматизатор мерзко-химический. Выкурил сигаретку - как шампунем рот прополоскал. На фоне ароматизатора не ощущается ни вкуса, ни аромата собственно табака. А вот в качестве ароматизатора помещения вполне сгодится. Покурил на остеклённом балконе, запах ощущается уже несколько часов при постоянно открытой форточке. Теперь на кухне даже боюсь курить - жена убьёт, если потом проветрить не получится. :-)

Автор: Геннадий Богданов (02.06.2012)
Рейтинг:

из Рэдмонта самый лучший табак! на равне с ванилью! твёрдая четвёрка!

Автор: Baloo  (25.05.2012)
Рейтинг:

Отличный табак! Запах, точнее аромат, выше всех похвал! Как для курящего, так и для окружающих. Не совсем крепкий, но крепче Мак Барена. Пробывал курить и самокрутки (машинка), так и забивал в "Беломор" - вкус - класс!

Автор: Лев Штац (22.03.2011)
Рейтинг:

А ведь когда-то был ничего...

Автор: Вован К (23.12.2010)
Рейтинг:

Согласен с предыдущим высказыванием. Сам по себе довольно крепкий табак с грубым вкусом, но это ладно, на любителя. Но вот амортизатора в нём!!! Покурил в ванной, второй день вытравить ничем невозможно. Провоняло всё, с одного раза! Я не говорю уже про аромат в лёгких.

Автор:  (21.02.2010)
Рейтинг:

Поганая смесь.

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.