Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Corsar Gold - 35 гр.

Цена указана за: 35 гр.

Наличие: На складе
Цена: 280  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (3)
    Прочитано Популярность (3%)

Классическая датская смесь специально подготовленных бразильских, аргентинских и малавийских табаков Virginiaи мексиканского Burley. Для придания этому блендумягкости в него добавлен оригинальный BlackCavendich. Свой сладкий, сбалансированный вкус и характерный аромат марочного портвейна смесь приобретает благодаря технологии горячей ферментации, разработанной нашими мастерами, имеющими многолетний опыт создания трубочных блендов.

CORSAR OF THE QUEEN (RYO) "GOLD"

Состав: Virginia FCV (Бразилия, Зимбабве, Аргентина, Индия), Toasted Burley (Малави).

Оттенки аромата: Насыщенный, пряный аромат с оттенками меда и корицы.

Интенсивность аромата: Выше средней.

Крепость бленда: Средняя.

Нарезка: Fine Cut

Упаковка: Герметичный кисет - 35 гр.

Групповая упаковка: Гофроблок - 5 кисетов    

Не содержит искусственных добавок и ароматизаторов.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Максим  (30.08.2017)
Рейтинг:

Довольно неприятный на вкус, запах кисета резкий и неприятный. При набивке самокруток начинает уже подташнивать от запаха

Автор: курильщик со стажем (30.11.2016)
Рейтинг:

Впарили мне это табак как крепкий и очень хороший, на самом деле после вскрытия афигел от вони из кисета. Жуткий (даже отвратительный)запах химической корицы. Я и так не люблю корицу, а тут попросил в магазе табачок без аромы подобрать покрепче... Короче попадалово. Три дня курил по чуть-чуть, пока не купил зварь нормальный. Оставлю для стрелков и может-быть для разбавки других табачков, а так в помойку.

Автор: Алексанжр  (26.08.2016)
Рейтинг:

Оценка сугубо субъективная, но, возможно, поможет кому-нибудь. Этот табак я бы скорее назвал "Имбирный пряник", т. к. вкус его достаточно резок, меда в нем не присутствует вообще, а корица больше всего похожа на свежий-свежий корень имбиря.

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.