Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Buccaneer - Brandy

Цена указана за: 30 грамм

Наличие: На складе
Цена: 295  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигаретный табак Bucaneer

Буканир - английское название флибустьера (во второй половине XVII века), а позже - синоним пирата, действующего в водах Америки. В то время, табак являлся очень ценным товаром и, следовательно, лакомой добычей для пиратов. Пиратство привлекало всех крепких духом, жаждущих свободы и приключений. И, в пиратских традициях, Buccaneer предлагает лучший табак собранный с разных уголков земли, приправленный отличным бренди, чтобы обогатить оригинальный табачный вкус и обеспечить ультра тонкий аромат!

Крепость Средняя

Производство:  Mac Baren Tobacco Company (Дания)    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.