Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Best Blend Menthol Taste

Цена указана за: 20 гр.

Наличие: На складе
Цена: 150  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (2%)

Табак Mac Baren Best Blend Menthol Taste представляет собой ароматную смесь со стойким привкусом ментола. Табак для самокруток содержит золотую Вирджинию из Северной Каролины. Аромат легкий. Очень приятный запах дыма. Мягкое послевкусие с первых затяжек. Сочетание природного аромата качественных табаков с экзотической пальмой обуславливает удивительный аромат и великолепный вкус. 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Игорь Аркадьевич (03.03.2018)
Рейтинг:

Отличный табак!!!Всем любителям ментола советую! Вкус остаётся на долго, приятная свежесть. Но пересушен, надо увлажняет. 4 из 5

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.