Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren American Blend

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 425  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (22)
    Прочитано Популярность (11%)

Табак для самокруток средне - легкой крепости с классическим вкусом известных марок сигарет. Не содержит жилок и легко скручивается. В основе используется типичная американская смесь, изготавливаемая из изысканных сортов табака Вирджинии, Ориентал и Берли, собранных с трех континентов, благодаря чему курение табака обогащается исключительными вкусовыми ощущениями.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Илья  (14.09.2018)
Рейтинг:

(продолжение) слабоват, для предпочитающих крепкие сигареты не подойдет.

Автор: Илья  (14.09.2018)
Рейтинг:

Моя первая попытка войти в самодельные сигареты. Табак очень душистый, вкусный, но на мой вкус слабоват, для привыкших к крепким сигаретам вряд ли подойдет

Автор: Сергей  (26.03.2018)
Рейтинг:

Если сравнивать с погарским табаком любым то этот просто идеал а так на твердую 4 из 5 как замена сигаретам даже хорошим пойдет а так на любителя каждому своё

Автор: Штефан Урсу (17.02.2018)
Рейтинг:

Табак неплохой, но слабый аромат из кисета. Куреться хорошо если немного посушить. Аромат классических американских сигарет, некоторым нравиться, другие от него шарахуеться. Исключительно на любителя, как для меня, табак мне не очень нравиться, но это лучше чем химический вкус популярных марок сигарет. + за натуральность

Автор: Иван Неверов (25.12.2013)
Рейтинг:

Неплохой табачок, однако мысли о соусировании MB не покидают. Бали он все же проигрывает. Подойдет тем кто ищет именно вкус сигарет, но хорошего качества.

Автор: Александр М (24.09.2013)
Рейтинг:

Очень хороший табак, пишу как человек искушенный драмом и пробовавший много разного табака. По крепости самое то для меня. Мягкий обвалакивающий эффект для неспешного вечернего курения. Запах без чернослива, но не менее приятный. Из минусов - не очень удачная нарезка и при неровной скрутке плохо тянется, нужно приноравливаться. Вкус мягкий и ровный до конца курения.

Автор: юрий бонд (13.08.2013)
Рейтинг:

Довольно неплохой табак. Годиться на каждый день. Нет посороних вкусов горечи и пр. Мусора в табаке обнаружено небыло. По сравнению с табоком бали МК лучьше. Всем советую!

Автор: Виктор  (28.06.2013)
Рейтинг:

Не особо крепкий, вкус обычного табака, курить можно- но чего-то не хватает!

Автор: евгений  (05.04.2013)
Рейтинг:

курил после синего макбарена. вкус намного приятнее только еслиб чуть покрепче,но всеже пока это мой табак

Автор: M  (05.04.2013)
Рейтинг:

Отличный табак на каждый день,приятный ненавязчивый вкус и забивается отлично.Не понравилось наличие мусора в табаке довольно много было.

Автор: Алексей Швырков (16.11.2012)
Рейтинг:

Не очень, как писали и в правду как дешевые сигареты.

Автор: Иван Иванов (02.09.2012)
Рейтинг:

К сожалению, в России в основном представлены ароматизированные табаки (особенно после последовательного исчесзновения Samson, Drum, а потом и Golden Virginia). Новая серия Mac Baren очень приятное исключение. В табаке не чувствуется никаких посторонних вкусов. Так что данная серия Mac Baren -- лучший табак на рынке в Эр`Эфии. P/S -- Появившийся Club 69 -- абсолютно то же самое, только другая упаковка

Автор: Влад К. (06.08.2012)
Рейтинг:

Не понравился!! табак никакущий, вкус сена,у тогоже МБ есть намного достойнее табаки за ту-же цену! к примеру МБ Ориджинал но это на мой вкус!!!

Автор: юрий  (04.03.2012)
Рейтинг:

6-й по счёту из тех который попробывал ) идеальный табак на каждый день кто прелез с сигарет на самокрутки. по крепости - где то как красный мальборо-синий честер. теперь мой любимый. без всяких посторонних запахов. у меня в кисетах всё нарезано как надо ) мелкой нарезкой как обычно этот производитель делает. так что моя оценка - по забиванию 3 (всем макбаренам) , по вкусу - 4.5 (мало попробывал пока табаков). перед забиванием лично я его как бы расщепляю, даю полежать пару минут и потом уже зак

Автор: Иван Иванов (03.02.2012)
Рейтинг:

Табак ни о чём.

Автор: Магомед Мусаев (26.01.2012)
Рейтинг:

нормальный табак, крепче вирджинии бленд

Автор: Александр Unreal (21.01.2012)
Рейтинг:

Данный табак не понравился. Много разного мусора было в табаке. Нарезка напоминала сметенный мусор со стола при ручной нарезке табака. Забивался табак ,в принципе нормально. Вернее приноровился его забивать. Вкус не понравился. Напоминает дешевые сигареты.

Автор: vermin  (13.01.2012)
Рейтинг:

приятный табачок - но для меня немного слабоват и не хватает ему вкуса (халф-зварь самое моё из барренов) - очень понравился мне эскорт оригинал - чуток покрепче и поароматнее

Автор: Vladimir Khomin (25.12.2011)
Рейтинг:

Mac Baren как всегда очень Хорош! Отличный табак без ароматизации.

Автор: Андрей  (09.12.2011)
Рейтинг:

Табак на каждый день для любителей "покрепче". Вкус и аромат на высоте. Оценка 5 из 5-ти.

Автор: Всеволод Вишневский (12.11.2011)
Рейтинг:

отличный табак, умеренная крепость, хорошая ровная нарезка, отсутствие ароматизаторов. очень удобно крутить вручную. твёрдая пятёрка! из этой серии пробовал zware shag и virginia blend. тоже очень качественный продукт, но для меня по вкусовым ощущениям american blend - лучший!

Автор: фил  (23.10.2011)
Рейтинг:

Лучший табак, в меру крепкий, то что искал, вот такими должны быть сигареты!Классика!

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.