Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табачные миксы и рецепты
  Дата: 17.08.2015
Какой бы прекрасный кальян вы не получили и как бы грамотно он ни был собран, ваши старания могут приблизиться к нулю, если вы приобрести неправильный табак.

Для того, чтобы избежать всех неприятностей, необходимо понять, каким должен быть высококачественный табак.

В популярных сегодня табачных лавочках и магазинчиках выбор табака поражает даже самого ярого ценителя кальяна. Действительно, курение кальяна — один из самых удачных методов скоротать время, помечтать или порелаксировать. А для того, чтобы это занятие никогда не надоело, необходимо постоянно пробовать неожиданные вкусы и даже испытывать на практике оригинальные способы курения.

Какой же табак для кальяна купить и какие миксы можно с его помощью создавать?

Не секрет, что табак — это самое главное в кальяне. Среди массы производителей-конкурентов достаточно сложно выбрать лидеров незнающему новичку. Впрочем, все эти марки давно определены народным мнением.

Среди безусловных фаворитов:

- Al Fakher, который изготавливается в ОАЭ.

- Serbetli — изготавливается в Турции.

- Habibi.

На основе табака из этих серий можно создать массу рецептов и миксов, у каждого из которых есть свой яркий, приятный вкус.

Мята+лимон

Этот рецепт имеет очень насыщенный вкус при небольшом количестве дыма. Необходимо добавить в чашу 1/3 мятного табака и добавить 2/3 лимонного. В колбу важно добавить 2/3 очень холодной воды и немного водки. Лучше всего использовать качественную, очищенную воду и качественную, дорогую водку. Вместо воды можно использовать свежий лимонный сок с небольшим количеством льда, но этот микс понравится только экстремалам.

Тропический кальян

Для тех, кто любит помечтать в одиночестве, этот рецепт придется как нельзя кстати. Однако процесс его приготовления требует определенной сноровки, но научиться этому достаточно легко. Понадобится пакет натурального сока из любых тропических фруктов. Это может быть мандарин, манго, ананас и т.д. Пакет необходимо поместить в морозилку, чтобы сок промерз.
Как только сок начнет превращаться в лед, необходимо достать его и вылить его в колбу кальяна. Добавить холодную воду и немного льда. Затем в чашу следует уложить персиковый табак и ¾ части любой табачной смеси из фруктов на ваш вкус. Такие табачные ассорти можно найти у любой марки.

Нежная роза

Даже по названию понятно, что для этого микса придется табак для кальяна купить очень мягкий и легкий. Этот рецепт придется по вкусу тем, кому нравится запах розы и сладковатый вкус. В колбу нужно налить лимонный сок, воду и положить немного льда. Поместить в чилим вишневый табак, яблочный, розовый и мятный, при этом вишневого табака следует добавить в 6 раз больше, чем других видов.

Страсть вина

Этот рецепт тоже очень нежный, но он имеет успокаивающий эффект. В колбу необходимо добавить вино, разбавив предварительно его очищенной водой. Те, кто добавляет белое вино, могут использовать табак виноград или персик, а те, кому нравится красное, придут в восторг от табака с запахом вишни.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:983
Комментарии: 0