Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табачная компания Mac Baren
  Дата: 01.07.2013
История датской табачной компании Mac Baren Tobacco Company началась в 1887 году в небольшом городке Свендборг с открытия Харальдом Хальбергом мануфактуры по изготовлению и обработке табака. Тогда компания именовалась «Харальд Хальберг Тобакко Фэктори». Он вместе с родными сыновьями Эйнаром и Отто, вкладывая много сил и имея профессиональный подход к делу, смог завоевать славу не только в Дании, но и в других европейских странах.

Йорген Хальберг, который был представителем и собственником табачной компании в третьем поколении, в 1938 году поехал в Америку, куда был приглашен на табачную выставку. Из-за Второй Мировой Войны он так и не смог вернуться обратно в Данию. Спустя некоторое время он устроился на фабрику, специализирующейся на обработке табака, где познакомился с искусством по составлению табачных смесей и приобрел большой опыт традиционной американской обработки табака. С огромным багажом знаний и впечатляющим опытом Хальберг в 1946 году возвращается обратно на свою родину. Имея новые идеи и неимоверное желание, он выводит компанию на более высокий уровень развития. С того времени компания стала называться Mac Baren.

Благодаря другой маркетинговой политике и иному подходу к процессу смешивания табаков, компания выходит на новый уровень и в скором времени приносит неплохие доходы. Первый трубочный табак Golden Blend от Mac Baren оценили по достоинству не только датские и европейские искусные курильщики, но и курильщики с разных уголков мира.

На сегодняшний день табачная компания Mac Baren входит в тройку самых крупных всемирных производителей сигаретного и трубочного табака. Она, как и раньше находится в датском городе Свендборг. Штат компании состоит из 130 высокопрофессиональных работников, специализирующихся на обработке табака и процессе смешивания превосходных табачных смесей. Скупка высококачественного сырья осуществляется в Африке, США (Мериленд, Кентукки, Вирджиния, Каролина), Мексике и Аргентине.

Секрет успеха компании заключается в сохранении верности семейным традициям и неизменности высокому качеству продукции. К тому же, Mac Baren не добавляет в табачные смеси никаких ароматизаторов, благодаря чему компания быстро реализует свой табак.

Каждый год во всем мире изготавливается около 10 тысяч тонн трубочного табака, 10% от этого объема составляет продукция от компании Mac Baren. Их табачная продукция продается в 50 странах мира. Трубочный табак этого бренда пользуется особой популярностью в Дании, Голландии, Германии, Западной Европе.

Сегодня владельцем Мак Барен Тобакко Компании является Хенрик Хальберг — представитель пятого поколения семьи. Его фабрика производит трубочный, самокруточный и кальянный табак собственной торговой марки Mac Baren, а также брендов Habibi, Opal и табак для компаний-партнеров.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:1275
Комментарии: 0