Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Существует ли связь между ароматом и качеством сигары?
  Дата: 19.10.2015
Одной из основных характеристик сигар является ее уникальный аромат, который оценивается в первую очередь афисьонадо, посещающим магазин, чтобы купить сигары. Многие курильщики, приходят в замешательство, когда внешний вид сигары и ее стоимость их полностью устраивает, но вот запах покровного листа настолько слабый, что они готовы купить сигары совсем иного производителя только потому, что те имеют более насыщенный аромат. Однако не стоит принимать столь поспешные решения, ведь попробовать курить такую сигару все-таки стоит. Иногда букет действительно настолько невыразителен, что мы не можем ощутить его своим носом, и тогда мы приходим к выводам, что с сигарами что-то не в порядке. Часто действительно случается так, что недостаточная ароматика является признаком бедного листа сигары, покупка которой не доставит курильщику ожидаемого удовольствия. Это связано с тем, что ферментация покровного листа проходила при слишком высоких температурах или действительно, производитель использовал самый простой сорт табака, который и не может отличаться богатством ароматов. Однако в большинстве случаев, незажженный покров со слабым ароматом способен раскрыться во всей своей полноте во время курения сигары.

В редких случаях, афисьонадо обнаруживает, что сигары пахнут как-то странно и непривычно. Если сигары источают резкий и неприятный запах аммиака, значит, табачные листья хранились в помещении, с ограниченным доступом воздуха и не могли полноценно «дышать». Аммиак возникает в табачном листе только в процессе его ферментации и присутствие этого специфического аромата в сигарах свидетельствует о том, что этот процесс еще продолжается.

Для курильщиков, которых не устраивает натуральный и самодостаточный табачный букет сигары, стоит попробовать сигару, в которой присутствуют нехарактерные нотки, то есть сигару ароматизированную. Ароматизированные сигары бывают элитными, для богатства вкуса их усиливают натуральными компонентами или ароматизированными искусственными добавками.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:723
Комментарии: 0