Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Способен ли правильный уход за трубкой продлить срок ее службы?
  Дата: 12.10.2015
Если с выбором табака для трубки проблем особых не возникает, и какие лучше купить курительные трубки, вы разобрались, осталось научиться ухаживать за ними. Если чистка трубки станет для вас ежедневно привычкой, со временем она будет занимать всего несколько минут, а результаты, которых вы сможете достичь, вас обязательно порадуют. Процедура чистки не является утомительной и долгой, и 2-3 минуты, потраченные на это, ничто по сравнению с тем наслаждением, которое доставляет вам выкуривание вашего любимого табака. Если еще теплую трубку аккуратно чистить трамбовкой, выполняя легкие движения сверху вниз, внутри чашки образуется мягкий нагар. Столь необременительная процедура избавляет курильщика от необходимости купить курительные трубки взамен еще не старых, но при отсутствии надлежащего ухода, быстро ставших непригодными для использования. Вам также не придется тратить время на поиски специальных фрез, при помощи которых можно избавиться от толстого слоя нагара. Своевременный и правильный уход за любимой трубкой вполне соответствует принципу «легче предупредить, чем исправить» и этот принцип касается также и внешнего вида трубки. Курильщик, протирающий свою любимую трубку мягкой салфеткой после каждого курения, продлевает не только срок ее службы, но и помогает ей надолго сохранить свою привлекательность.

Каждые 2-3 месяца трубки нуждаются в более тщательной чистке. Во время «генеральной уборки» необходимо избавиться от табачных смол и масел, впитывающихся в чубук, и которые, в процессе ежедневной чистки, убрать практически невозможно.
Лучшим средством, способным избавить трубку от таких неприятных моментов, является спирт. В нем смачивают ершик и чистят им чубук, после чего в чубук вставляют сухой ершик и засыпают нейодированной солью с добавлением спирта, и оставляют на сутки. За этот период времени, соль и ершик впитывают спирт, который растворяет смолы, пропитавшие дымоход и табачную камеру и поглощает их. Через 24 часа эти необычные средства для чистки удаляются, чубук продувают, и прошедшая необходимую процедуру трубка, снова выглядит так, словно ее только что принесли из магазина.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:661
Комментарии: 0