Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Составляющие части сигар
  Дата: 05.10.2015
Сигара достаточно простое изобретение, но в то же время на протяжении множества веков настоящие джентльмены и ценители всего прекрасного отдавали предпочтение именно таким табачным изделиям. Сигары состоят всего из трех частей, а именно наполнителя, связующего и покровного листа.

Вкусовые и ароматические свойства изделия зависят от каждой отдельной части. Но, в первую очередь обращается внимание на начинку, так как именно она находится в середине изделия, а соответственно курильщик получает наслаждение от употребления данной части. Различаю наполнители двух видов – длинные и короткие. Длинные создаются на основе цельных листьев, в то время как второй вариант предусматривает уже измельченные растения. Как правило, изделия, в которых присутствует длинная начинка, делают ручным способом, и наоборот, те сигары, где имеется короткий наполнитель, предпочтительно изготовливается на предприятиях, где есть необходимое оборудование. Говоря о начинке, стоит вспомнить и тот момент, что такая часть практически не влияет на ароматические свойства, чего нельзя сказать о вкусе, так как именно наполнитель определяет его насыщенность и приятность. Длинные образцы изготавливают из нескольких видов табака, чаще всего двух или трех. Совсем другое дело – это короткая начинка, которая может состоять из 15 – 20 видов табака.

Практически все регионы, которые выпускают собственные табачные изделия, выращивают сырье для начинки. Выбирая табак, специалисты учитывают особенности будущих сигар, для которых он предусматривается. Кроме того, необходимо подбирать те сорта табака, которые позволят сигарам тлеть на протяжении длительного периода времени.

Связующий лист – еще один важный компонент, необходимый для того, чтобы удерживать наполнитель, как долгий, так и короткий. Всегда надо понимать, что и связывающий лист и начинка должны быть сделаны из таких сортов табака, которые бы идеально гармонировали между собой. Также важным является и такой показатель как прочность, ведь он должен надежно удерживать остальные части сигары.

Последняя часть – покровный лист. Здесь выделяют две основных функции. Во-первых – именно благодаря покровному листу создается максимально приятный букет, а во-вторых – человек видит, насколько привлекательным кажется то или иное табачное изделие. Профессиональные люди отлично понимают, что именно по качеству покровного листа, его запаху, фактуре, оттенку можно сделать правильный вывод о товаре еще до того, как начать его курить.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:502
Комментарии: 0