Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сорта трубочного табака
  Дата: 29.09.2014
Курение трубки — особая философия. Это соблюдение многоступенчатого ритуала, чтобы умиротворение и гармония были у вас в душе. Выбор трубочного табака представляет собой важное мероприятие, так как именно от табака будет зависеть, насколько вам понравится сам процесс курения. Купить табак для трубки необходимо с учетом тех факторов, которые влияют на его разнообразие. Прежде всего, это его крепость, затем — наличие или отсутствие ароматических ингредиентов.

Крепость табака

Крепость табака — фактор, который обязателен для тех, кто действительно предпочитает крепкое курение. Однако если вы только начинаете свой путь, как курильщика трубки, то не стоит делать это с крепкого табака. Иначе это может сформировать ложное представление о курении, что нежелательно.

Крепость трубочного табака понятие конкретное. Бывает табак как очень легкий, так и достаточно крепкий. Крепость оказывает влияние не только на то, что никотина будет много, но и на вкус. Начните свой опыт с легкого табака. Если же в дальнейшем вы остановите свой выбор на более крепком сорте, то это будет уже более осознанный выбор.

Ваш сорт

Для того, чтобы выбрать тот сорт, который будет вашим самым любимым, вы должны обладать подробной информацией, а какие вообще бывают сорта трубочного табака. Купить табак для трубок можно в любом специализированном табачном магазине. Вы можете воспользоваться информацией, представленной консультантом в магазине, а можете воспользоваться советами тех, кто, как говорится, «собаку съел» на трубочном табаке.

Сорт трубочного табака будет отличаться один от другого в зависимости от того, где он был выращен, как обработан.

Некоторые опытные курильщики предпочитают не только приобретать готовый сорт, но и смешивать его самостоятельно, добавляя те нотки, которые им нравятся. Это может быть терпкость, сладость, изысканность.

Если говорить о том, какой сорт является основным, то это Вирджиния. Именно на его основе могут составляться табачные смеси. Сам по себе он может быть крепким или легким.

Добавьте специй

Если вы уже научились понимать малейшие нотки во вкусе и аромате табачного дыма, свои ощущения, предпочтения, то наступило время добавить немного специй в трубочный табак. Стоит отметить, что существует несколько видов специй. На вкус табака оказывает влияние и смесь, в которой вымачивается табачный лист. Итак, рассмотрим наиболее популярную составляющую трубочных табаков.

Латакия. Это табак, который получил название по тому сирийскому городу, в котором начал выращиваться. Сегодня же он выращивается на Кипре. Массовая доля примеси Латакии в табаке может составлять до 50%. Отличительной особенностью такого ингредиента является необыкновенный вкус и аромат.

Если вернуться к тому, в какой смеси вымачивается табачный лист, то она также оказывает влияние на вкус и аромат табачного дыма. Это может быть вкус меда, фруктов. Если говорить о сортах недорогих, то вкус может быть не таким разнообразным. Выберите табак по своему вкусу.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1358
Комментарии: 0