Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Солидный презент
  Дата: 06.10.2014
Многие из нас часто задумываются о том, что подарить человеку, чтобы выразить ему свою признательность, уважение или благодарность. Одними из самых популярных презентов, можно назвать хьюмидоры в Москве. Именно подарок в виде шкатулки для хранения сигар станет не просто солидным, но и практичным презентом. Вопрос хранения и восстановления слегка пересушенных сигар эффективно решается с приобретением хьюмидора. Ящик обеспечивает оптимальный уровень влажности — 70%. Этот специальный кейс для хранения позволяет надежно сохранить вкусовые и ароматические качества сигар.

Правила хранения

Стоит отметить, что существует несколько правил для хранения и эксплуатации шкатулки для сигар.

1. Установите кейс на ровную поверхность во избежание опрокидывания.

2. Установите ящик так, чтобы он не располагался вблизи источников сильного холода или тепла. Если у вас оказался ящик со стеклянной крышкой, то установите его вдали от прямых солнечных лучей. Да и сама древесина, из которой изготовлен кейс, может пострадать.

3. Не устанавливайте ничего на поверхность хьюмидора.

Хьюмидоры в Москве требуют и определенных правил по эксплуатации, чтобы кейс прослужил долго и надежно. Прежде всего, не допускайте скапливания пыли на поверхности ящика, удаляйте загрязнения посредством специальных жидкостей и составов по уходу за полированными поверхностями. А вот внутреннюю поверхность не стоит обрабатывать специальными растворами, так как это может привести к ухудшению вкусовых качества сигар.

Хранение сигар

Хранение сигар в хьюмидорах предусматривает расположение сигар внутри ящика. Однако если у вас есть несколько сортов сигар для хранения, то лучше приобрести кейс с несколькими отделениями, отделенными друг от друга специальными перегородками. В отдельных отсеках сигары будут храниться, не смешивая свои ароматы. Перегородки эффективно разделяют кейс на независимые отсеки.

Некоторые кейсы предусматривают хранение небольшого количества сигар — 10-25. А некоторые способны вместить несколько сотен сигар. Ведь иногда использование хьюмидоров может осуществляться не только дома, но и в офисных условиях. А вот кейсы для сигар, которые можно взять в путешествие, предполагают хранение небольшого количества — не более 10 сигар.

Сделайте подарок себе или своим близким. Приобретите хьюмидоры в Москве, чтобы ваши любимые сорта сигар хранились в соответствии с оптимальным уровнем влажности, и сохранили свои вкусовые качества.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:851
Комментарии: 0