Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сочетание сигары с виски
  Дата: 17.09.2013
Все сигары отличаются своими вкусами, ароматами и, конечно, ценами. Табачные магазины предлагают своим посетителям разнообразие сигарных и табачной продукции.

Каждый истинный курильщик сочетает сигару с разными алкогольными напитками или едой. У всех вкусы абсолютно разные и сказать самое идеальное сочетание для всех просто невозможно. Каждый человек индивидуален и имеет свой органолептический аппарат.

Самым распространенным сочетанием является виски и сигара. Ведь между этим напитком и сигарой много общего. Табак наивысшего сорта, который используется в хороших сигарах, произрастает в определенных регионах, где есть хорошая почва, в состав которой входят минеральные удобрения. Также происходит и с виски, поскольку сырье для изготовления качественного напитка должно быть высочайшего качества, чтобы обеспечить виски особым ароматом и оригинальным вкусом.

Многие эксперты полагают, что сигара отлично гармонирует с ромом. Но такой благородный алкогольный напиток, как виски, тоже неплохо сочетается с сигарой. Сигара и виски считается классическим вариантом. Настоящие ценители сигар и алкогольных напитков отдают предпочтение солодовым сортам виски с хорошей выдержкой. Сигара является отличным «компаньоном» виски, поскольку позволяет полностью раскрыть вкусовые оттенки напитка, которые невозможно испытать, если пить виски в чистом виде. Такое сочетание считается по-настоящему мужским. Еще в те времена, когда курение только возникло, было принято сочетать сигару с крепкими спиртными напитками, имеющими хорошую выдержку. Некоторые предпочитают курить сигару и пить пиво или шампанское, а кто просто не представляет сигару без сухого выдержанного вина.

Опытный сигарный сомелье или фумилье без труда даст рекомендацию касательно хорошего сочетания сигары и алкоголя. К тому же, этот специалист подскажет, как правильно обрезать и раскурить сигару. Специалисты, которые знают все об алкогольной и табачной продукции, пришли к выводу, что сигара лучше гармонирует не с купажированным, а односолодовым виски. Солодовый виски является самым старым шотландским виски, приготовленным из чистого ячменного солода методом двойной перегонки в трубах из меди, которые делают этот процесс равномерным и непрерывным.

Жители Доминиканской Республики отдают свое предпочтение блендет-виски, не имеющего насыщенного вкуса, но обладающего оригинальным и неповторимым ароматом. Многие любят сочетать настоящую сигару с ирландским виски. Как уже было сказано, сигары и виски имеют много общего. Как и сигара, виски не терпит спешки. Виски пьют не спеша, чтобы насладиться всем его ароматным и вкусовым букетом. Сигарам нужно уделять особое внимание, их нельзя курить на ходу или в спешке. Если вы решили покурить сигару, то должны быть уверены в том, что можете выделить для этого определенное время. Виски не является водкой, этот благородный напиток пьют маленькими глоточками, а не залпом. Как правило, виски пьют из специального бокала, имеющего широкое горлышко, чтобы ощутить всю силу и насыщенность вкуса и аромата этого напитка. Для того, чтобы получить райское наслаждение от сигары и виски, нужно, чтобы эта продукция была хорошего качества. Только качественная продукция обладает настоящим вкусом и ароматом, которые так хотят испытать большинство афисионадо и ценителей выдержанных алкогольных напитков. Покупка сигар должна осуществляться только в проверенных табачных магазинах, которые имеют хорошую репутацию.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1187
Комментарии: 0