Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сложные названия самых популярных сигарных брендов
  Дата: 26.08.2013
Сacique

Бренд Касике впервые возник в середине 20 века на Кубе. На испанском языке Cacique звучит как «индейский вождь». На протяжении долгого времени эти сигары производились только для реализации на внутреннем рынке.

О них узнали в 1978 году благодаря Педро Мартину, который был владельцем компании Tropical Tobacco, когда он зарегистрировал бренд в Америке. Серии сигарной марки названы в честь индейских племен — Azteca, Inco, Apache. В настоящее время Касике изготовляется в Никарагуа и продается на ринке России, США и Англии.

SWAG

У сигарного бренда SWAG очень много значений. Эти сигары производятся компанией Oliveros, владельцем которой является Рафаэль Нодаль. Он делает сигары под маркой Свэг для современной молодежи, которые далеки от традиций своих предков.

Quesada

Семейство Кесада в 1974 году основали в Сантьяго (Доминиканская Республика) свою сигарную фабрику под названием Manufactura de Tabacos S.A. (MATASA). На сегодняшний день эта компания выпускает много сигар, среди которых такие известные бренды, как Quesada (Кесада), Nat Sherman, Fonseca и Casa Magna.

Guillermo Leon (Гийермо Леон)

В 1903 году семья Леон открыла небольшую фабрику La Aurora, о которой в скором времени узнали по всему миру. В 1993 году правнук основателя фабрики Гийермо Леон стал вице-президентом La Aurora. Совсем недавно Леон стал владельцем корпорации Grupo Leon Jimenes и назвал одну из серии марок La Aurora.

Por Larranaga

История сигарного бренда Пор Лараньяга началась еще в 1834 году на Кубе и стала известным благодаря Игнасио Лараньяга. В начале 90-х годов 20 столетия компания перенесла не лучшие времена. Свою популярность Por Larranaga удалось вернуть в 2006 году.


Jose L Piedra

С 1880 года семья Пьедра начала изготавливать сигары на Кубе в городе Санта Клара. Хосе Ламадрид Пьедра, который был основателем фабрики, сделал этикетку (висту) и название Хосе Эль Пьедра. Этим названием марка называется и сегодня.

Elie Bleu

Основателем этой французской фабрики является внук Нины Ричи Лоран Фукс. На его фабрике производят прекрасные и дорогие хьюмидоры, шкафчики, кофры для часов и шкатулки под брендом Эли Бле. Эти товары пользуются большой популярностью особенно среди знаменитостей и королевских семейств.

Buena Cosecha

Компания Tabacalera Tropical производит недорогие сигары ручной скрутки под брендами Aganorsa Leaf, Буэна Косэча, Casa Fernandez. Большая часть произведенных сигар бренда Buena Cosecha («хороший урожай») экспортируется на рынок Испании.

Jose Seijas (Хосе Сейхас)

На протяжении долгого времени Хосе Сейхас занимал должность управляющего Altadis U.S.A. — фабрикой из Доминиканы Tabacalera de Garcia. Перед уходом на пенсию он решил оставить компании Altadis серию сигар Signature by J.Seijas.

Cabanas

Сигарный бренд Кабаньяс был зарегистрирован Франциско Кабаньясом в 1810 году. Эти кубинские машинные сигары, производимые из табака растущего в регионе Уэльта Абахо, считаются одними из самых первых и лучших.

Cienfuegos

С испанского языка сигары бренда Сьенфуэгос переводятся как «сотня огней». Эти сигары производятся в Гондурасе на сигарной фабрике, владельцем которой является семья Рейес. Помимо Cienfuegos компания выпускает сигары под маркой Puros Indios.

Drew Estate

В 1998 году в Никарагуа Джонатан и Марвин Сэмэл, которые были основателями компании Дрю Эстэйт, открыли фабрику под названием «Имение Дрю». На сегодняшний день на фабрике выпускаются сигары бренда Дрю Эстэйт, которые являются самыми популярными на рынке США.

Nub

Создателем сигар небольшого формата бренда Наб является Сэм Лечи, который в 2008 году работал в компании Oliva. Длина этих популярных среди курильщиков сигар не более 4 дюймов. В настоящее время есть четыре линейки под названием Maduro, Habano, Cameroon, Connecticut. Сегодня Лечи уже не работает на этой фабрике, расположенной в Никарагуа, но сигары Наб, как и раньше, производятся на ней и известны как Studio Tobac.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.



Статистика Статьи:
Прочитано:1234
Комментарии: 0