Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы как правильно курить и что нужно знать при выборе
  Дата: 13.11.2016


Среди многообразия табачной продукции, сигариллы занимают особую, промежуточную позицию между сигарой и сигаретой. Сигариллы, также, как и сигары, представляют собой завернутую в связующий и покровный лист начинку из резанного табака. Однако сигариллы существенно меньше по размеру. Их диаметр не должен быть больше 12мм, а масса - не более трех грамм.

Кроме того, у этого вида табачной продукции может быть фильтр. Для курильщиков, желающих отказаться от сигарет и начать курить сигары, предпочтительнее будет купить именно сигариллы с фильтром, который уменьшит проникновение в организм смол и никотина. Фильтром снабжены далеко не все марки сигарилл, но ведь и курить сигариллу нужно так же, как сигару: не делая глубоких затяжек, а лишь набирая дым в рот, а за тем выпуская через рот или нос, чтобы " распробовать" вкус дыма. В данном случае наличие фильтра поможет осваиваться с техникой курения сигары на первых порах. Следует заметить, что фильтр у сигариллы обычно полностью закрыт покровным листом. Ещё один нюанс, приближающий сигариллы к сигарам, состоит в том, что в качестве покровного листа может быть использован гомогенезированный восстановленный лист, который по своему составу ближе к сигаретной бумаге.

Некоторые производители изготавливают сигариллы с мундштуком, который нужен, чтобы снизить температуру дыма.
Начинка сигарилл отличается огромным количеством разнообразных смесей, нередко ароматизированных, практически на любой вкус. При желании можно купить сигариллы со вкусом кофе, шоколада, вишни - чего душа просит.

Но, конечно, это вовсе не обязательно. Возможно, кому-то сразу придутся по вкусу сигариллы без фильтра, отдушек и мундштука, позволяющие, в полной мере оценить благородный вкус изысканного табака.

В любом случае сигариллы гораздо демократичнее сигар полного формата. Они выпускаются с уже обрезанным кончиком, для их курения не требуется особых аксессуаров, да и времени нужно гораздо меньше. Зато по сравнению с сигаретами, они менее вредны, поскольку табачная смесь не содержит катализаторов горения.

Купить сигариллы можно всегда и везде, этот вид табачной продукции становится всё более популярным, поскольку не требует специальной обстановки. Большая часть популярных у нас брендов производится в странах Европы. Наиболее известные из них - Dannemann, Davidoff.

Статистика Статьи:
Прочитано:713
Комментарии: 0