Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы, все плюсы и сравнения с сигарами
  Дата: 07.04.2016


Если курение для вас – не только дань привычке, но процесс, который приносит удовольствие, то вам определенно стоит попробовать сигариллы. Вопреки расхожим мнениям, этот вид табачного изделия – не сигареты и не сигары, а совершенно иной продукт.


Что такое сигарилла?

Сигарилла представляет собой небольшую трубочку, скрученную из табачного листа и начиненную цельным или резаным табаком. Она имеет некоторое сходство и с сигарой, и с обычной сигаретой. По размеру и форме сигарилла напоминает традиционную сигарету, а вот по составу схожа с сигарой. Благодаря этому она и получила свое название, которое переводится как «маленькая сигара».


Важное отличие сигарилл от сигар – температура тления. У сигарилл она значительно ниже, и это позволяет добавлять в их состав различные ароматические вещества. Как правило, используются фруктовые и ягодные ароматы: вишня, яблоко, персик, а также кофе, ваниль и шоколад.


Сигариллы: какие лучше?

Оболочка этого табачного изделия изготавливается из цельного либо гомогенизированного табачного листа. Последний вариант представляет собой своеобразную фольгу, прокатанную из измельченного табака. Концы у сигариллы не запечатаны, и она может быть дополнена мундштуком или фильтром.
В зависимости от страны происхождения, сигариллы делятся на «сухие», которые производятся в США и Европе, и «влажные», родиной которых может быть Куба или Доминикана. «Влажные» изделия требуют особых условий хранения.


Сигариллы скручиваются вручную или на автоматизированном производстве. Первые, как правило, начинены цельным табаком, не имеют в составе ароматизаторов и ценятся несколько выше. Сигариллы, произведенные машинным способом, очень разнообразны по составу и качеству.
Лучшими марками сигарилл по праву считаются Davidoff, Zino, Dunhill, Montecristo, Romeo y Julieta, San Louis Rey, Corps Diplomatique, La Paz и Sumatra Cum Laude.


Как курить сигариллы?

Процесс курения сигариллы практически не отличается от курения традиционной сигареты, однако все же стоит учитывать некоторые детали:
перед тем, как поджечь сигариллу, сделайте глубокий вдох;
чтобы максимально насладиться вкусом табака, вдохните дым, задержите его во рту, а затем не спеша выходните и втяните дымовое облачко носом;
старайтесь следить за тем, чтобы табак тлел равномерно;
контролируйте силу затяжки – сигарилла содержит достаточно крепкий табак с большим количеством никотина, который может быть очень вреден для вашего здоровья.


Где купить сигариллы?

Приобретать сигариллы лучше всего в специализированных табачных интернет-магазинах. Магазин «Мир-Табака» предлагает продажу сигарилл высокого качества по невероятно доступным ценам. У нас представлен большой ассортимент сигарилл различных марок и составов, среди которых вы сможете выбрать свой любимый вкус. Опытные консультанты с радостью порекомендуют продукт, который позволит вам наслаждаться процессом курения каждый день.


При возникновении любых вопросов вы всегда можете связаться с консультантами магазина - вам гарантирована компетентная и исключительно дорожелательная помощь. Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей.



Статистика Статьи:
Прочитано:930
Комментарии: 0