Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы – отличная альтернатива сигарам
  Дата: 04.05.2015
Поскольку курение для многих является привычкой, которая ничего, кроме порции никотина, не приносит, получить истинное удовольствие от процесса можно, только если куришь сигары или сигариллы. Поскольку купить сигариллы сегодня можно по вполне доступным ценам, они являются весьма популярным товаром многих интернет магазинов и специализированных табачных отделов. Особую изюминку сигариллам придают фруктовые, шоколадные или пряные ароматизаторы, которые добавляют к резаному табаку, завернутому в высококачественный табачный лист. Таким образом, привычка курить становится настоящим удовольствием, благодаря тонкому вкусу и приятному аромату, который источают сигариллы.

Те, кто привык к сигарам, не станут отрицать, что их использование связано с некоторыми сложностями, ведь сам процесс длится около часа и возможен благодаря соблюдению некоторых правил, таких как правильное хранение сигар и обрезка обеих ее концов. Из -за банального дефицита времени, испытуемого каждым современным человеком, многие любители хорошего табака вынуждены отказывать себе в подобном удовольствии.

Отличной альтернативой хороших сигар способны стать сигариллы. Время, которое требуется на выкуривание одной сигариллы, составляет около 15 минут, а их невысокая стоимость является безусловным плюсом данного табачного изделия. Однако сигариллы не курят так, как сигареты – на бегу или в суматохе, ведь тогда весь процесс сводится к нулю, поскольку насладиться вкусом и ароматом абсолютно нереально, если не сфокусироваться самом процессе должным образом.

Даже самые дорогие сигариллы менее прихотливы по сравнению с сигарами. Они не нуждаются в хьюмидорах, в которых имеется специально увлажняющее устройство, и для их хранения подойдет обычная металлическая или картонная коробка. Даже самые искушенные знатоки хорошего табака остаются довольными вкусом и качеством сигарилл, к тому же спектр ароматов и вкусов способен удовлетворить любого курильщика. Тем, кто не обладает особым опытом, рекомендуют начинать именно с сигарилл, поскольку они обладают меньшей крепостью. Знатоки и ценители предпочитают кубинские сигариллы. Сегодня купить сигариллы известных во всем мире торговых марок не составит особого труда, они доступны каждому, кто пожелает попробовать, что такое действительно хороший табак. Однако при покупке данного товара, стоит удостовериться в том, что сигариллы действительно кубинские, а не изготовлены по лицензии, ведь многие производители вместо табачного листа используют заменитель - гомогенизированный табак, что, безусловно, сказывается на качестве сигарилл.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:743
Комментарии: 0