Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы купить
  Дата: 09.12.2014
На пятки популярным у многих курильщиков сигаретам стремительно наступают качественные элитные сигариллы, произведенные из 100-процентного кубинского табака. Этот товар снискал уважение не только среди мужчин, но и среди представительниц слабой половины человечества.

В настоящее время сигариллы купить вы можете во многих специализированных точках продаж — интернет-магазины или же соответствующие торговые павильоны. Если вы решили приобщиться к ценителям этого удовольствия, то рекомендуем вам прочесть несколько основных советов при выборе того или иного вида сигарилл.

Наиболее популярными и качественными являются сигариллы, произведенные из 100-процентного кубинского табака. Так, производством таких сигарилл занимаются в Испании и Германии по кубинской лицензии с использованием высококлассного табака.

На пачках сигарилл, произведенных из 100-процентного табака, стоит соответствующая пометка. Если же значок отсутствует, то при изготовлении сигарилл применялся искусственный лист, сделанный из табачной пыли.

Большинство видов сигарилл не требуют особых условий хранения, однако сигариллы из длиннолистого табака нуждаются в хранении в специальном хьюмидоре.

Для изготовления сигарилл используют табачный лист, а также качественный резаный табак. Температура их тления гораздо ниже, чем у сигарет, многие сигариллы содержат в своем составе различные ароматические добавки — вишня, ваниль, кофе.

На рынке присутствуют и отдельные виды сигарилл со специальными фильтрами. Дизайн их упаковки схож с упаковкой сигарет, отличие только в содержимом. Оболочка таких сигарилл состоит из гомогенизированного табачного листа (так называемой фольги, произведенной из табачной пыли).

Итак, сигариллы купить можно сразу в нескольких местах — интернет-магазинах и специализированных павильонах. Каких-либо существенных отличий между этими видами магазинов не существует, поэтому выбор зависит только от вас.

Однако к выбору будущего места покупки следует отнестись со всей тщательностью и выбирать лишь места продаж с хорошей репутацией. Перед походом в магазин советуем вам тщательно изучить отзывы клиентов или посоветоваться с приятелем, знающим толк в сигариллах.

Кроме того, при покупке сигарилл в специализированном интернет-магазине вы значительно экономите драгоценное время, а, покупая большое количество данного товара, вам предоставят неплохую скидку и привезут заказ прямо на дом.

И напоследок, широкой популярностью у эстетов пользуются испанские сигариллы Montecristo Mini, изготовленные из настоящего кубинского табака, а также Medium и Romeo y Julieta Small, также произведенные из кубинского табака, но на территории Германии.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:916
Комментарии: 0