Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы — достойная альтернатива сигар
  Дата: 12.08.2014
Истинные ценители табака предпочитают сигары, однако темп сегодняшней жизни диктует свои правила и далеко не каждый может позволить себе курение сигар, поскольку на курение одной сигары уходит около часа времени. Сигариллы, в отличие от сигар, курятся значительно быстрее, примерно около 15 минут, а качество табака практически не меняется. Таким образом, сигариллы, цена которых намного ниже стоимости сигар, сочетают в себе высокое качество и доступную цену, могут являться достойной альтернативой сигарам.

Чем отличаются сигариллы от сигар?

Само название сигариллы означает «маленькая сигара». Это и действительно так. Сигариллы намного тоньше сигар, но это не единственное их отличие. Наполнитель сигарилл состоит из резаного табака, а покровный лист может быть как цельным, так и гомогенизированным. Гомогенизированный покровный слой представляет собой скатку табачной пыли в один сплошной тонкий лист и употребляется он для формирования верхнего слоя сигариллы. Следующим отличием сигарилл от сигар является то, что они в основном производятся машинным способом, что и делает их значительно дешевле сигар. Только некоторые сорта сигарилл имеют ручную скрутку. Также сигариллы отличаются от сигар ароматическими добавками, в основном ванили, кофе, вишни, какао, яблока. Сигары бывают без ароматизаторов и сохраняют натуальный вкус и запах табака.

Сигариллы, цена которых значительно ниже, чем у сигар, сохраняют высокое качества табака и не уступают сигарам. Настоящие Кубинские сигариллы высокого качества стоят далеко недешево, однако это не сигары и их стоимость не может быть приравнена к стоимости сигар.

Какие бывают сигариллы?

Сигариилы находятся в промежуточном положении между сигарами и сигаретами. При курении сигарилл нет необходимости отрезать шапку, некоторые сигариллы продают вместе с мундштуком, который значительно охлаждает вдыхаемый дым и дает возможность наслаждаться вкусом и ароматом табака.

Основные сорта сигарилл не требуют особых условий хранения, они выпускаются в сухом виде и не требуют увлажнения, хотя существуют марки Доминиканских сигарилл, например, Danhill Bavaros и Davidoff ambassadrice, которые необходимо хранить в хьюмидорах.

Мы представляем сигариллы производства Бельгии — Corps Diplomatique, Голландии Sumatra Cum Laude и La Paz, Германии — Romeo y Julieta Small, Mini Cigarella, которые сделаны по Кубинской технологии и из Кубинского табака. Сигариллы Monecristo Mini состоят из 100%-го Кубинского табака, но производят их в Испании.

Все перечисленные сигариллы, цена которых ниже сигарной, имеют высокое качество табака и сравнимы по своему качеству с сигарами лучших марок.

Как курить сигариллы?

Сигариллы — более демократичное табачное изделие по сравнению с сигарами, они не требуют такого ритуала курения и курятся значительно быстрее. Основные виды сигарилл не требуют специального увлажнения. При курении сигариллы не следует обрезать, дым втягивается легко и тление сигариллы происходит быстрее. Сигариллы с фильтром значительно слабее и их можно курить без применения мундштука. Основные виды сигарилл выпускают с ароматическими добавками, вкусы и ароматы которых вдыхаются вместе с основным табачным дымом.

Хотя сигариллы значительно проще при курении, чем сигары, все же не стоит их путать с сигаретами и курить наспех, сигариллы также, как и сигары, требуют тщательного распознавания вкуса и аромата, к тому же они намного крепче сигарет и это следует учитывать и не вдыхать дым в легкие, для получения приятных вкусовых и ароматических ощущений достаточно прополоскать дымом рот и выпустить дым, не затягиваясь.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1188
Комментарии: 0