Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигариллы Davidoff Primeros Dominican Maduro

Цена указана за: 6 шт.

Наличие: На складе
Цена: 2670  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Davidoff «Primeros» представляет собой совершенно новое поколение сигар Davidoff, которые не в силах скрыть некоторые характеристики своих классических аналогов. Хотя формат Petit Panetela короче и имеет меньший диаметр, чем классический формат Panetela, сигары имеют одинаковый состав табака в наполнителе, что подверждается их прекрасным, ароматным и насыщенным вкусом. Однако, для начинки Davidoff «Primeros» используется короткий лист табака. Тем не менее, эти сигары сручиваются также вручную опытными торседорами.

Пачка на 6 сигарилл, в блоке 10 пачек
Длина: 106 мм
Диаметр: 11 мм
Покровный лист: Maduro Эквадор
Начинка: Доминикана
Скрутка: ручная
Крепость: средняя
Время курения: 15 мин

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигариллам мы также рекомендуем купить
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу сигариллу во время отдыха.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигариллы от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сигариллы можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.