Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы Davidoff
  Дата: 20.05.2013
Основателем сигарного бренда Davidoff был Зино Давидов. В юности он жил с родителями в Киеве, а в начале XX века семья переехала в Швейцарию. Отец Зино имел табачную лавку, и все дети учились разбираться в табаке разных стран, помогая его смешивать.

Зино Давидову эти знания пригодились, когда он решил заняться сигарным бизнесом. В 1946 году он открыл табачную фабрику на Кубе, и начал производство первой партии сигар. Серия имела название «Grand Cru» и содержала сигары широкого диапазона форматов, включая Grand Corona.

Перемещение производства в Доминикану

В связи с ухудшением качества кубинских табаков производство сигар было перенесено в Доминиканскую республику. Начиная с 1990 года, все сигары бренда Davidoff производят в Доминикане.

Сигары торговой марки кубинского производства сейчас можно увидеть только в частных коллекциях, а приобрести их можно исключительно с аукциона. Чтобы спасти честь бренда и свое доброе имя, Зино устроил огромный «погребальный» костер из всей партии сигар, вышедшей с «аномальным» букетом.

Табачные изделия бренда

Каждая линейка сигар бренда Davidoff имеет собственный неповторимый вкус и аромат. Объединяет их только умеренная крепость при богатом вкусе и насыщенном аромате изделий.

В 1948 году увидели свет сигары, смесь для которых придумал Зино Давидов лично. Этот вид сигар он назвал своей фамилией.

В 1985 году Давидов начал сотрудничество с компанией Reemtsma. Плодом этого сотрудничества стал выпуск нескольких марок сигарет, лучшая из которых получила имя Davidoff.

Сигариллы марки Davidoff

Помимо сигар и сигарет торговая марка Davidoff выпускает так же и сигариллы. Изделия имеют стильный дизайн и обладают высоким качеством. Среди марок сигарилл Davidoff можно выделить наиболее популярные:
• Davidoff Mini Silver;
• Davidoff Mini Cigarillos;
• Davidoff Demi-Tasse.

Первая, из перечисленных марок подходит для любителей облегченных видов сигарилл, вторая и третья марки – для поклонников изделий традиционной крепости.

В коллекции бренда Davidoff есть и ароматизированные сигариллы, это Davidoff Aromatic Mini Cigarillos. Они имеют легкий, шелковистый, немного сладковатый, ягодно-медовый аромат с нотками ванили и лакрицы.

Элитные сигары

К 80-летию Зино в 1986 году ограниченным тиражом были выпущены элитные сигары Davidoff 80 Aniversario. Отличительной особенностью этих изделий является их размер. При диаметре 48 мм длина сигар составляет 218 мм, тогда как у обычных сигар бренда длина 235 мм, а диаметр 47.

Каждая из сигар «80 Aniversario» упакована в тубу из кедра, благодаря чему изделия обладают древесными нотками, и имеют большой срок хранения. Кстати, их не найти в свободной продаже.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1575
Комментарии: 0