Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигариллы Aroma de Habana Cherry

Цена указана за: 1 блок

Наличие: На складе
Цена: 726  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (2%)

Aroma de Habana "Сherry"

Сигариллы Aroma de Habana Cherry представляют собой легко курящиеся сигариллы с насыщенным вкусом и притягивающим, немного сладковатым ароматом спелой вишни. Их производят из 100% натурального сигарного табака, в начинке которого используется резаный табачный лист, и это позволяет сочетать до 25 отдельных сортов табака в каждой сигарилле. Тонкий покровный лист, который сделан из спрессованных мельчайших крошек табачного листа, горит медленно и ровно, не добавляя посторонних запахов и вкусов.

Сигариллы c фильтром крепостью ниже средней, изготовленные из табаков Криолло ла Вега и Олор в качестве начинки, обёрнутые в восстановленный табачный лист, произведённый из листьев сигарных табаков. Обладают классическим сигарным ароматом с доминантой сочной вишни.

Покровный лист: Восстановленный табачный лист произведенный из сигарных табаков. Начинка: Criollo La Vega (Доминиканская Республика), Olor (Доминиканская Республика).

Аромат: Насыщенный, сигарный, с доминантой сочной вишни.

Вкус: Мягкий, сбалансированный, сладкий, насыщенный.

Формат: Сигарилла с фильтром формата King Size.

Метод изготовления: Машинный.

Упаковка и контроль: Ручные.

Крепость: Ниже средней.

Упаковка: Жестяной портсигар - 10 шт.

Групповая упаковка: Блок - 5 портсигаров.    

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигариллам мы также рекомендуем купить
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу сигариллу во время отдыха.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигариллы от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сигариллы можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.