Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы. Курим правильно
  Дата: 24.02.2015
Ели вы относитесь к тем, кто испытывает особое наслаждение, вдыхая сигаретный дым, и в подобном занятии не находит ничего предосудительного, вам наверняка приходилось слышать, а может вы на собственном опыте знаете, как курить сигариллы. Именно о том, как это делать правильно и пойдет речь в данной статье.

Если в том, какие купить сигариллы, вы не особо разбираетесь, стоит обратить внимание на продукт, изготовленный в Европе или на Кубе. Известная среди курильщиков марка Davidoff, вас тоже не разочарует.

Новичкам рекомендуют начать свое знакомство с данным продуктом из сигарилл с фильтром. Достав из упаковки одну сигариллу, ее поджигают, используя для этой цели спички или малый огонь зажигалки.

Поднесите пламя к концу сигариллы и сделайте вдох, а раскуривая ее, постарайтесь сохранить равномерное тление сигариллы.

Если вы курильщик со стажем, то сам процесс не вызовет у вас никаких сложностей, поскольку держат сигариллу, как и обычную сигарету, большим и указательным пальцем. Хотя некоторые делают это по - своему, что, по сути, не имеет никакого значения, главное чтобы это было удобно.

Никаких строго установленных правил того, как нужно курить сигариллы не существует. Вдыхая дым губами, постарайтесь избежать чересчур глубоких вдохов, чтобы курение не привело к неприятным ощущениям. Достаточно немного задержать дым во рту, затем выдохнуть через рот и медленно втянуть дым носом. Так вы сможете прочувствовать и оценить вкус табака, особенно если вам удалось купить сигариллы действительно хорошие и дорогие. Вышеописанный вариант больше подойдет для некурящих, а вот опытные курильщики предпочитают вдыхать дым через рот, а выпускать носом, чтобы в полной мере насладиться дымом сигарилл. Известен еще один способ того, как можно курить сигариллы: выкуривают примерно треть сигариллы в затяг, а потом переходят на любой из ранее описанных вариантов.

Однако из-за густого и тяжелого дыма, лучше не курить их в затяжку, а вот что касается вдохов и выдохов дыма, то их повторяют, как правило, до тех пор, пока сигарилла горит.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1536
Комментарии: 0