Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигарилла
  Дата: 16.11.2015


Сигарилла – это обычное табачное изделие, которое является нечто средним между стандартной сигаретой и кубинской сигарой. Что касается размера, то их длина практически такая же, как сигарет, но внутреннее наполнение немного другое. Упаковываются сигариллы в аналогичные для сигарет упаковки.


Изготавливаются такие изделия как вручную, так и с использованием специального оборудования. Если речь идет о первом методе, то здесь применяются цельные табачные листья и достаточно часто подобные экземпляры сравнивают с настоящими сигарами. Кроме того, как правило, именно те образцы, которые созданы вручную являются оригинальными, а соответственно стоят на порядок дороже. Немого иначе изготавливается сигарилла в промышленных условиях, ведь здесь используется уже резаный табак, который в свою очередь надежно заворачивается в лист, в состав какого входит так называемый гомогенизированный табак. Чаще всего во время производства сигарилл применяют более крепкие сорта табака, нежели в ситуации с сигаретами.


Сигариллы в нынешнее время считаются своеобразным переходящим вариантом между сигаретами и сигарами. То есть, если курильщику уже надоели обычные сигареты, и он желает перейти на более высокий уровень, но при этом чувствует, что сигары для него – это еще слишком сложные изделия, то он на некоторое время переходит на такую продукцию.


Сравнивая такие табачные изделия с сигарами, стоит отметить, что человеку не нужно искать и создавать соответствующую обстановку, так как сигарелла может куриться просто на ходу. Кроме того, благодаря тому, что процесс их изготовления предусматривает обрезку с двух концов, совершенно нет необходимости приобретать и пользоваться различными дополнительными аксессуарами, например гильотинами и ножницами. К преимуществам можно отнести и тот аспект, что не сигарелла хранится в обыкновенных условиях, то есть не надо приобретать специальные хьюмидоры, как в случае с традиционными сигарами.
Различают сухие и влажные модели сигарил. Длина стандартной сигарилы составляет 8,5 сантиметров, но присутствуют и другие образцы, которые, как правило, нравятся женщинам. Также следует отметить и то, что сегодня курильщик имеет возможность приобрести сигариллу как с фильтром, так и с мундштуков или же обычную классическую модель.



Статистика Статьи:
Прочитано:890
Комментарии: 0
Сигарилла