Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигарилла
  Дата: 03.06.2013
Сигарилла – это курительная трубочка небольшого размера диаметром около одного сантиметра. Она свернута из табачного листа или специального заменителя и наполнена резаным табаком.


Сигарилла самого лучшего качества обычно состоит на 100% из табака, но иногда в ее состав добавляются различные ароматизаторы. Как правило, сигариллы не имеют фильтра, так как ими не затягиваются. Хотя иногда их выпускают с угольным фильтром или мундштуком.

С виду сигарилла напоминает тонкую сигару, но по крепости она намного легче. Да и тлеет она при температуре более низкой, чем сигара. Это позволяет в ее составе использовать различные ароматизаторы: коньяк, шоколад, кофе, какао, ваниль, яблоко, вишня, черешня, апельсин, ананас.

По длине сигарилла не намного больше обычной сигареты, хотя бывают и длинные изделия. Но главное отличие от сигареты заключается, конечно же, в обертывании.

Так же как и сигары, сигариллы не имеют добавок, ускоряющих горение.

Так как сигариллы наполняются резаным табаком, это дает возможность использовать множество различных сортов табака. В результате изделия приобретают изысканный аромат, могут обладать чрезвычайно мягким или более крепким вкусом.

Упаковываются сигариллы так же, как и стандартные сигареты, в мягкие или картонные пачки, но встречаются и элитные виды упаковок. Хранить сигариллы лучше в особых условиях, сходных с условиями хранения сигар.

Если сигариллы свернуты из табачного листа, это будет помечено на упаковке. Если же такой отметки нет, значит, в их изготовлении применялся заменитель – гомогенизированный табак.

Отличие сигарилл от сигар:
• в производстве сигарилл используется табак только высшего качества;
• табак должен быть только резаный, а в сигарах используют и резаный, и цельный табак;
• в сигариллах концы обрезаются на фабриках, а у сигар их необходимо обрезать гильотинкой или каттером;
• табачная смесь для сигарилл может состоять из сигарного, сигаретного и трубочного табака, а в сигарах используется только сигарный табак;
• курение сигариллы длится около 10 минут, а сигара курится около часа;
• стоимость сигариллы намного дешевле сигары;
• курение сигарилл не так вредно, как курение сигар.

Тем, кто еще ни разу не пробовал курить сигариллы, рекомендуется попробовать для начала сигариллы с фильтром. Но не нужно слишком сильно затягиваться, как при курении сигареты.

Чтобы почувствовать необычный вкус – попробуйте ароматизированные сигариллы. Тем более что есть широкий выбор различных ароматизаторов на любой вкус.
Курение сигарилл несравнимо с обычными сигаретами, т.к. они имеют приятный и оригинальный привкус, доставляют во время курения истинное удовольствие.
В настоящее время производством высококачественных сигарилл занимается несколько известных компаний. Они поставляют свой товар по всему миру.

Ассортимент продукции разнообразен, разной стоимости и на любой вкус. Самые популярные бренды – Montecristo, Cohiba, Partagas.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:1321
Комментарии: 0