Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигарилла. От А до Я
  Дата: 18.11.2013
Сигарилла – промежуточное звено между классической сигарой и сигаретой. Если сравнивать все эти продукты, то сигарилла взяла форму и толщину от сигареты, а внутреннее содержание от сигары. Также сигарилла может быть ароматизированной: кофейная, шоколадная, вишневая, ментоловая, ванильная, яблочная, то есть на любой вкус.


Содержимое сигариллы обертывается в цельный табачный лист, не имеет фильтра и не предназначена для курения «в затяжку». В Европе её любят называть «семиминутной сигарой». Ценители табака прибегают к курению сигариллы, когда не имею времени на длительный сеанс раскуривания сигары.

Основные параметры сигариллы:
• Длина – 70-100 миллиметров
• Диаметр 5-8 миллиметров
• Содержание табака – около 3 граммов

Часто один и тот же продукт одни производители именуют сигариллой, а другие – маленькой сигарой. Чтобы не возникало такой путаницы в законодательствах некоторых стран прописано, что весит менее 3 граммов – сигарилла, остальное – сигара. Для того чтобы лично увидеть все сходства и различия этих продуктов, рекомендуется сигариллы купить.

Достойная альтернатива сигарам

Статистика показывает, что в основном сигариллы принято относить к сигарам. Их производством занимаются ведущие страны Европы и США, используя при этом табак, привезенный из Бразилии, Латинской Америки и Индонезии. В зависимости от географической родины табака будет отличаться аромат и вкусовые качества готового продукта.

На российском рынке особой популярность пользуются сигариллы западноевропейских марок. Некоторые из них используют в своем производстве более 12 сортов табака, включая трубочный. Некоторые сигариллы оснащены угольным фильтром, что обеспечивает более легкое курение и придает особый аромат.

Сигариллы могут на 100% состоять из табака, а могут изготавливаться и с его заменителем. Качество конечного продукта зависит от удачно подобранного «букета» и правильного хранения. Когда сигариллы полностью состоят из натуральных компонентов, на упаковке значится: «Natural Leaf Wrapper». Так что если вам важен этот фактор, прежде чем сигариллы купить, внимательно изучите пачку.

Особенности сигарилл

Сигариллы были изобретены в век промышленных изобретений. В отличие от сигар, которые навсегда вошли в жизнь человека, как признак роскоши и богатства, эти миниатюрные сородичи позволили наслаждаться табаком по вполне доступной цене.

Меньшая стоимость объясняется машинным производством, в то время как много видов сигар изготавливают ручным свертыванием. Они изготавливаются как из рубленого табака, так и из длиннолистого. Также сигариллы несколько проще употреблять, так как они не нуждаются в специальных «гильотинках».

Сигариллы не нуждаются в настолько трепетном хранении, как сигары, и обладают большим спектром вкусовых оттенков. При этом их нельзя назвать тривиальными сигаретами, а сигариллы из 100% табака были высоко оценены экспертами в этом деле и способны принести настоящее удовольствие от курения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1030
Комментарии: 0