Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Romeo y Julieta Churchills Tubos - 25 шт

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 33750  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (2%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин", как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики "Ромео и Джульетта".Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары "Romeo y Julieta" в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары: Churchills
Длина сигары: 17,8 см
Диаметр сигары: 1,86 см
Скрутка: Ручная
Крепость сигары: Средняя, ближе к крепкой
Вкус сигары:
«Холодные» вкус и аромат не отличаются насыщенностью, зато берут качеством. Мягкие пряности, смесь ржаного и пшеничного хлеба, животная нота в аромате гармонируют с композицией из орехов, фруктов, экзотической древесины и сухой розы, которая проявляется во вкусе.
При своей значительной крепости сигара поражает исключительной мягкостью и легкостью курения. «Горячий» аромат мощный и насыщенный. В классическом «гаванском» запахе удачно расставлены животные акценты – тона кожи и золы – и добавлены пряные оттенки. Во вкусе преобладают пряная острота и ореховая горчинка, которые остаются и в продолжительном послевкусии.
Великолепная сигара с сильным характером и сбалансированными данными для опытных курильщиков. Она требует трепетного к себе отношения. Так же как и выдержанный ром, который составит ей хорошую партию.

Упаковка: 25 сигар в тубе

 

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.