Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Quintero Brevas - 25 шт

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 8300  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (4)
    Прочитано Популярность (2%)

В отличие от большинства марок Habanos, родина бренда не Гавана, а Сиэнфуэгос, красивый и преуспевающий портовый город южного побережья Острова Свободы, в котором сеньор Августин Кинтеро зарегистрировал марку между 1924 и 1940гг. Без сомнений, Quintero", молодая, очень конкурентоспособная и перспективная марка Habanos.
Формат: Nacionales
Длина: 14,0 см
Диаметр: 1,58 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Они обладают приятным, слегка приглушенным ароматом специй.
Крепость сигары: Полукрепкая

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Евгений Колкин (13.09.2018)
Рейтинг:

Недавно прикупил их ради интереса попробовать марку до этого в основном курил Монтеристо . Ну что же неплохие насыщенные ,не очень крепкие но и не слабые ,напоминают Ромео и Джульетту в кедре ,хотя и проигрывают им немножечко в сочетании с алкоголем .Лучше всего подходят для чашечки кофе или для прочтения книжечки .Скрутка неплохая .Соотношения цена качество хорошее .Советую начинающим и только ищущим свой вкус ,есть неплохие шансы что вам понравится . Очень Очень Очень хорошо расслабляют для

Автор: Kakimbek Yegizbayev (03.10.2017)
Рейтинг:

Отличная сигара если она еще недельку полежит в Хюмидоре. Курил эти сигары рано утром с чашкой кофе и/или при прогулках. Это одни из самых любимых мох кубинских сигар которые я смотрел. Вкус более богат и более лучше чем Nacionales.

Автор: Денис Куртенков (24.08.2013)
Рейтинг:

Ужасная отвратительная гадость. Не покупайте.

Автор: Я Мачо (10.06.2009)
Рейтинг:

Курю только их! Очень сильная вешь, не советую курить за рулём, есть возможность заснуть за рулём!))))

К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.