Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары с перцем
  Дата: 07.07.2014
С сигарой совместимы многие напитки, ассортимент которых достаточно широк. К их числу относится ром, мадера и марочный портвейн. Кто-то предпочитает пить сок, а кто-то – текилу. Для любителей пива, его отборные сорта прекрасно сочетаются с ним. Одни наслаждаются сигарой, кончик которой предпочитает окунуть в коньяк, виски или десертные вина. По их мнению, вкус становится более утонченным. Другие, напротив утверждают, что от такой процедуры сигара на конце стает раскисшей. А третьи предпочитают нанести немного коньяка на губку своей шкатулки. Иногда такая технология используется на фабриках. В наборе имеется губка-увлажнитель, пропитанная ромом и датчик, регулирующий влажность.

Добавки к сигарам

В процессе изготовления к сигарам добавляют спиртосодержащие напитки. Это не значит, что закурив, вкус алкоголя явственно будет слышен. Например, в сигарах Al Capone Sweets присутствует коньяк, но в результате слышен аромат сухих фруктов. В сигары советских времен добавляли белое сухое вино, но большинство курильщиков об этом даже не догадывались. В некоторых видах мексиканских и доминиканских табачных изделий имеется французский коньяк.

Более значимо на вкусе сигар отражаются добавки, не содержащие спирт. Их применяли давно, еще в те времена, когда в качестве упаковки использовали свиной пузырь. Для улучшения запаха добавляли стручки ванили или же их прятали между пальмовыми листами, которыми обертывали сигары. Сегодня в сигары добавляют такие компоненты, как ваниль, вишня, ментол и другие натуральные вещества, улучшающие их вкус и аромат.

Ароматические добавки популярны в Германии. В ассортимент сигар их включают многие немецкие производители. Страны Индокитая традиционно используют их. Для пропитки листьев табака применяется пальмовый сахар и фруктовый сок. Добавление гвоздики в сигары с особой любовью воспринимают в странах Юго-Восточной Азии. А вот в Англии их не очень приемлют, поэтому при производстве и потреблении добавки практически не применяют.

Производство сигар – это своего рода искусство. Производители постоянно что-то фантазируют и создают уникальные изделия, имеющие свои отличительные особенности. Например, мексиканские сигары Don Camilo представлены в виде набора, по внешнему виду напоминающие разноцветные фломастеры. В коробке всего пять штук сигар, и каждая из них имеет свой неповторимый вкус и запах. При курении в них слышен аромат ванили, текилы, коньяка, рома и амаретто.

Владельцы табачных мануфактур в Никарагуа в процессе производства используют огромное количество масел, трав, растений, пряностей, напитков и кофе для того чтобы добиться неповторимого сочетания запахов и вкусов. Технологии изготовления бывают самые различные. Ароматизаторы могут быть внедрены на самой первой стадии - вымачивании листьев и добавление их уже в готовый продукт.

В сигарах высшего класса добавок нет и их там быть не должно. Они сами по себе хороши. Вкусовые качества при курении ощущаются потому, что он имеет свои собственные особенности. Он получается благодаря колоссальному труду и старанию фермеров, которые в процессе сбора изучают каждый листочек и перебирают различные его сочетания.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:681
Комментарии: 0