Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Paradiso Revelation Odyssey - 24 шт.

Цена указана за: 24 сигары

Наличие: На складе
Цена: 25200  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Paradiso Revelation Odyssey

Toro Gordo - 146 мм (5.7") / 60 RG (23,8 мм)

Новая линейка «Revelation» марки «Paradiso» или как она известна в России и Америке «San Cristobal». У нас же в Европе это название запрещено, т.к. оно принадлежит кубинской сигаре San Cristobal de la Habana. У «Ashton» это уже третий совместный проект Robertа Levinа и Don Pepinа.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.