Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Oliva Serie G Robusto 25 шт.

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 22350  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Основатель компании Меланио Олива забросил в землю первые семена табака в 1886 году на Кубе, в Пинар дель Рио. С тех пор выращивание табака стало делом его жизни. Лишь раз он оставил любимое занятие, отправившись на войну за независимость Кубы.

В начале 1920-х годов эстафету принял его сын,  Иполито Олива. Несколько десятков лет Иполито посвятил возделыванию семейных плантаций табака. Приход к власти кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро сильно изменил табачный пейзаж на острове. Сын Иполито, Гильберто Олива, лишившись плантаций, был вынужден заняться перепродажей "государственного" табака, выращенного на его бывших владениях. Но семейные традиции настойчиво тянули Гильберто к земле. Объездив ряд стран в поисках подходящего для выращивания табака участка земли, Гильберто в итоге остановился на Никарагуа. На сегодняшний день семья Олива является вторым по объему производителем сигарного табака, выращиваемого из кубинских семян.

Формат: Robusto
Длина: 10,8 см
Диаметр: 1,9 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Средней насыщенности сигара с нотками цедра и кофе.
Крепость сигары
: Средняя
Упаковка: 25 сигар в коробке

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.