Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары, как образ и стиль жизни
  Дата: 12.01.2015
В последнее время, все чаше можно встретить людей, неспешно покуривающих сигару. Для многих это не просто привычка, это определенный образ жизни. Причем неторопливой, размеренной, можно даже сказать, философской.

Курение сигары — это возможность ощутить некую гармонию и спокойствие. Это возможность погрузиться в таинственный мир шоколадных, травяных, цветочных, фруктовых и пряных ароматов, причем с каждой затяжкой табачный букет дополняется новыми, более насыщенными тонами.

Сигары — это намного больше, чем просто свернутые табачные листья. Это целое искусство, которое нужно уважать. В первую очередь, производство сигар — достаточно кропотливый и длительный процесс, требующий соблюдения всех технологических тонкостей. Ну а во-вторых — особый ритуал курения сигар, от которого зависит степень удовлетворенности курильщика. Независимо от того, каким способом была сделана сигара (механический или ручная скрутка), вы можете быть на 100% уверены в неповторимости вкуса каждой сигары в отдельности.

Сигары — эксклюзивное дополнение имиджа

Курение сигары является одним из самых распространенных видов досуга. Сигара должна не только доставлять удовольствие, но и еще эстетически подходить человеку по имиджу и стилю, дополнять его образ. Она предполагает строгий и респектабельный образ владельца, деловой характер и спокойствие в принятии решений. Это приобщение к особой культуре и размеренному образу жизни.

Трудно себе представить человека, который торопливо бежит с сигарой по улице или курящего сигару во время вождения автомобиля. Сигара требует внимания, и для ощущения всей полноты вкуса и яркости пряных тонов, ей нужно посвятить минимум 40 минут своего времени.

Кстати, среди женской половины сигары пользуются не меньшей популярностью. Для женщин это не только стиль и имидж, это, в первую очередь, независимость, самостоятельность и сильный характер! Специально разработаны формы и дизайн сигар для женщин, которые соответствуют более изящному виду владелицы. Для них, как правило, выпускают тонкие и светлые сигары, доминирующий цвет — кофе с молоком (кларо). На внешний вид, они не толще женского мизинца, превосходно сочетаются с длинной кистью и золотыми украшениями.

Среди разновидностей сигар (отличаются размером, толщиной, страной производителем, ароматами), вы вправе выбрать для себя лучшее, тем более, что ассортимент табачных магазинов постоянно расширяется. Чтобы определиться с конкретной маркой сигары и производителем, вам придется выкурить не один десяток сигар. Но поверьте: последующее удовольствие и наслажденье того стоят.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:645
Комментарии: 0