Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары никарагуанского происхождения
  Дата: 30.09.2013
Выращиванием табака на никарагуанских плантациях занимаются уже более столетия. На протяжении долгого времени никарагуанские сигары не вывозились за пределы страны и производились только для внутреннего рынка. После кубинской революции все изменилось, и можно было продавать сигары на международном рынке.

В Никарагуа климат и почва чем-то похожа на регион Пинар-дель-Рио, расположенный на Кубе, и который считается самым лучшим районом для выращивания высококачественного табака. Выращиванием табака на Острове Свободы начинают заниматься в ноябре-декабре, когда на улице становится не так жарко. Никарагуа находится южнее, но при этом табачные поля располагаются гораздо выше и грунт похож на кубинскую почву.

Самыми лучшими табачными плантациями, расположенными на севере Никарагуа, считается регион Эстели, район Нуава-Сеговия, область Джалапа и Кондега, который граничат с Гондурасом. В Никарагуа собирают табачный урожай дважды в год. Но выращиваются эти табаки на разных плантациях. Во время сбора урожая на одной плантации, засеивается другое поле. В этой стране климат благоприятен для табака, поэтому его можно выращивать под открытым небом. Зато на Кубе это невозможно, поэтому никарагуанский народ значительно экономит на этом.

Посреди озера Никарагуа находится остров Омотепе, на котором изготавливают превосходные сигары ручной скрутки. Для производства никарагуанских сигар используется традиционный кубинский табак, ямайский резаный табак, Коннектикут и табак других производителей. В сигарном бизнесе эти сигары занимают большое место. Сигары, изготовленные в Никарагуа, обладают мягким и сладким вкусом с нотками пряностей, а также ароматом леса. Эти сигары средней крепости. Принято считать, что никарагуанские сигары идеально подходят для представительниц женского пола. Поэтому если женщина отдаст свое предпочтение этим сигарам, то бесспорно останется в восторге от их ароматного и мягкого вкуса. Никарагуанские сигары забиваются очень плотно, в результате чего они легко курятся и имеют ароматный запах. В качестве покровного листа используется никарагуанский лист, родом из Камеруна. Благодаря такой композиции эти сигары популярны во всем мире.

Если вы решили купить никарагуанскую сигару, то в табачном магазине у вас будет возможность продегустировать ее. Самым первым никарагуанским брендом сигар является «Commandante». Данные сигары были изготовлены в честь революционеров, которые борются на свободу в стране. Эти сигары изготовлены из кубинского табака наивысшего сорта, в качестве покрова использовался табачный лист родом из Санто-Доминго. Благодаря этому сочетанию сигара имеет насыщенный и крепкий вкус.

В 1997 году были выпущены никарагуанские сигары торговой марки «Mayorga». Каждая сигара имеет уникальную форму, и все они сделаны вручную. В качестве покрова используется табачный лист, выращенный на табачных полях в Никарагуа.

Сигары бренда «Padron», изготовленные из цельных табачных листьев, стоят не очень дорого в табачном магазине. Сигары торговой марки «Perfecto Garcia» имеют насыщенный вкус и пряный аромат.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:779
Комментарии: 0