Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Montecristo № 5 25 шт

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 15250  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (2%)

Сигары марки Montecristo" впервые были изготовлены на фабрике "Упманн" в 1935г. Марка названа в честь знаменитого романа Дюма "Граф Монтекристо", ее визитной карточкой служат скрещенные шпаги. Говорят, многие крутильщики любили, когда специальные чтецы по традиции скрашивали их труд чтением вслух именно этой книги. Первоначально под этой марки выпускались только пять витол, обозначенных номерами вместо названий: Montecristo No.1, No.2, No.3, No.4 и No.5. Особенно выделяются Мontecristo No.2, лучшая фигурная сигара (figurado) в мире формы "Торпедо", и Мontecristo No.4 - "Марева", самый популярный размер гаванских сигар, она же самая продаваемая в мире кубинская сигара. Остальные форматы появились в семидесятых годах, в том числе и "Мontecristo А" или, как называют ее кубинские табаководы, "Мonte А", любимая сигара поклонников больших форматов. Изысканный вкус "Montecristo" пленил курильщиков и позволяет марке уже в течение двух десятилетий по-царски править балом самых популярных "гаван".

Формат: Perlas
Длина: 10,2 см
Диаметр: 1,55 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Доминируют земляные нотки с некоторыми пряными древесными тонами. Дерзкие ароматы, доминируют цветочные и древесные ноты.
Крепость сигары: От легкого до полукрепкого
Рекомендации: Подарите себе 20 минут идеального курения вместе с Montecristo No 5. Сигара легкая и приятная для любого курильщика.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.