Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Montecristo Double Edmundo 25 шт.

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 27500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигары Montecristo Double Edmundo, которые позволят насладиться классическим вкусом этой линейки на протяжении часа. Это отличный вариант для тех, кто желает покурить сигару размеренно, не торопясь.

Тяга гаваны превосходит все ожидания, курение очень лёгкое и холодное. С первых мгновений витола выдаёт приятный сладковато-древесный привкус. Преобладают пряные оттенки с примесью влажной земли, мха. Затем начинают превалировать древесные ароматы, даже некоторая затхлость. Ближе к окончанию возвращаются сладковатые вкусовые ощущения, которые переходят в заглушающий всё шоколад. При своей достаточной мягкости эта представительница известного бренда просто обескураживает своей яркой палитрой.    

Формат: Robusto Extra (Dobles) (155 × 19,8 мм)
Крепость: средняя, ближе к крепкой
Время курения: 50-80 минут

Производитель: Куба        

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.