Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Montecristo Dantes Edicion Limitada 2016 - 10 шт

Цена указана за: 10 сигар

Наличие: На складе
Цена: 15500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигара выпускается в формате Hermosos No. 1 - Grand Corona. Кубинский конгломерат еще помнит о поклонниках сигар с RG меньше 50. Это также первая сигара с RG 48, выпущенная маркой Montecristo, а ее название - кивок Эдмонду Дантесу, главному герою книги Александра Дюма «Граф Монтекристо», от которого марка получила свое название.

С первой затяжки сигара мягко окутывает небо ароматами кедра, земли и специй. Крепость высокая, но вкус очень округлый. Уже в середине первой трети начинаешь понемногу чувствовать любимую палитру Montecristo... появляется легкая сладость и сливочная текстура, на фоне которых едва ощутимо играют ноты орехов и ароматы кофе.

Во второй трети усиливается вкусоароматика витолы, ее сладость. Во рту отчетливо чувствуется орехово-пряный коктейль вкусов и ароматы кофе со сливками. Почти до середины последней трети профиль сигары остается неизменным, что позволяет полностью насладиться истинным характером Montecristo. На этом этапе крепость сигары уже достаточно высокая, но вкус остается мягким. Ореховое послевкусие с легкой пряностью белого перца остается во рту еще минимум 2 часа. Montecristo Dantes должна понравиться абсолютно каждому любителю кубинских сигар.

Она достаточно сложная, крепкая и при этом обладает отчетливой палитрой Montecristo на протяжении всего времени курения - около 80 минут. Этот выпуск поставляется в коробках по 10 сигар.

Формат: Grand Corona

Длина: 167 мм. Диаметр: 19 мм.

Размер: 6.5 x 48    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.