Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Montecristo 80 Aniversario 2015

Цена указана за: 20 сигар

Наличие: На складе
Цена: 37584  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигары Montecristo 80 Aniversario - лимитированные сигары в очень ограниченном количестве в России.

Этот юбилейное издание, содержащее 30000 единиц, представлен в эксклюзивной, уникальной дизайнерской  коробке 20 сигар. Монтекристо 80 Aniversario это уникальный Витола, специально сделана Habanos SA в честь создания этого легендарного бренда в 1935 году.

Настоящий шедевр, сотворённый в 2015 году к восьмидесятилетнему юбилею Монтекристо, который стал воплощением не только классики, присущей бренду, но и современных направлений в сфере производства сигарной продукции. Специалисты отмечают идеально сбалансированную смесь, традиционный вкус и аромат этой витолы характерную для марки средней крепости.

Букет её бесподобен: семена подсолнечника, древесные тона, кожа, пряности - всё это переливается и благоухает, создавая неповторимую атмосферу. Когда кажется, что вкус и аромат достигли максимума и больше ничего добавить уже нельзя, сигара преподносит сюрприз - появляются очень приятные, мягкие нотки чёрного шоколада, обжаренного кофе, свежеиспечённого хлеба.

Сегодня, Монтекристо является самой продаваемой и самым известными премиум сигар марки в мире, и в прошлом году компания отметила свое 80-летие. Чтобы отметить это событие, юбилейная сигара была представлена и назвали "80 Aniversario", но непредвиденные обстоятельства отложила запуск. Тем не менее, этоти долгожданные сигары теперь прибыли к большому удовольствию многих энтузиастов Монтекристо по всему миру. Это совершенно новый размер в портфеле Habanos (6 ½ "(165мм) х 55 кольцевой калибр) и представлен в юбилейных коробках по 20 сигар. 

Этот памятный выпуск поставляется в специальных лакированных коробках по двадцать сигар. Монтекристо логотип на полосе полностью обведен золотом .  

Кольцо -Калибр 55 (21,83 мм) х 165 мм в длину

Эксклюзивная продукция (SPB) - 30000 коробок.

Скрутка: Ручная

Крепость: Выше средней

Время курения (мин): 50    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Георгий  (15.11.2016)
Рейтинг:

Удивительно вкусные сигары, не ожидал что они появятся в России, с 2015 года после презентации про них ни слуху не духа, а тут такой сюрприз! Жаль что лимит.

К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.