Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары Montecristo
  Дата: 02.08.2015
Постоянно растущий интерес к витолам торговой марки Montecristo объясняется не только слухами и легендами, связанными с происхождением названия, о наличии которых рано или поздно узнает каждый курильщик, но и реальными достижениями на современном рынке сигарной продукции, которых удалось достичь данному бренду за все время своего существования. Наиболее популярный среди афисьонадо формат Montecristo № 4 – занимает высшую ступень в рейтинге продаваемости во всем мире, ведь он подходит для новичков и вполне устраивает курильщиков со стажем. Самая длинная из существующих сигар Montecristo А (ее длина 235 мм) также относится к данной марке и создана она специально для фанатов футбола, которые за время матча как раз успевают выкурить одну сигару. Однако своей популярностью витолы Montecristo А обязаны Альфреду Хичкоку, который предпочитал сигары данной марки, о чем свидетельствует фотография, на которой он запечатлен с сигарой данного бренда.

Одной из легенд, которая вызывает интерес к кубинским витолам марки Montecristo и заставляет их приобрести при первом же удобном случае, является само их название. Существует мнение, что они названы в честь популярного романа «Граф Монте-Кристо», которым зачитывались крутильщики кубинских сигар. Вторая версия происхождения названия связана непосредственно с создателем бренда, который часто бывал на горном курорте и был неравнодушен к вину определенной итальянской марки- Laсrima Crisri. Это и стало причиной появления данного сигарного бренда (Мonte с испанского горы, плюс Cristo).

Идея заинтриговать покупателя и связать сигарный продукт с известным романом принадлежит директору компании Morris&Elkan Ltd, которая весьма успешно занималась реализацией сигар этой марки. Этот человек не собирался останавливаться на достигнутом, и предложил логотип со шпагами. Этот отличительный знак, который сегодня узнаваем в любой стране мира, впрочем, как и сигары, качество, свойства и разнообразие форматов которых, удовлетворят даже самых искушенных афисьонадо.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:386
Комментарии: 0