Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары, которые производятся в Испании
  Дата: 12.08.2013
Многие полагают, что колыбелью сигар является Куба, но на самом деле родина сигар — это Испания. В этой стране впервые начали крутить сигары вручную из натурального табачного листа. Эта страна издавна славится не только корридой и зажигательными танцами, но и производством сигар высочайшего качества, а также хьюмидоров.

Испанская сигара — это сочетание насыщенного вкуса и богатейшего аромата. Эта сигара скрасит грусть и будет с вами в минуты радости.
Именно благодаря Колумбу были завезены табачные листья в Испанию во время его экспедиции в 1542 году с целью найти Индию. С Испании началась мода на табак. Первая табачная компания была открыта в Испании в 1636 году, которая получила название Tabacalera. Часто под испанскими сигарами подразумевают сигары, которые изготовлены на Канарских островах. Это взаимоотношение связано с историей. После завершения кубинской революции, многие сигарные мастера перебрались на Канарские острова и быстро наладили выпуск сигар. На Канарах есть порт под названием Лас-пальмас, который издавна считался перевалочной базой на пути перевозки табака из Кубы. В результате этого местный народ заинтересовался процессом изготовления сигар.

Несколько табачных плантаций существуют до сегодняшнего дня. Это Кальдере-дель-Табарьенте, где занимаются культивированием табака на кратере потухшего вулкана. Чаще всего это табака черного цвета, имеющий редкий и ароматный запах. Как правило, его используют в качестве покровного листа сигар. В Брена-Альте выращивается табак, который используется для наполнителя сигар. Этот табака похож на гондурасский.

Испанские сигарные фабрики берут ориентир на внутренний рынок, хотя некоторые бренды испанских сигар можно встретить на российском рынке. Например, это самые востребованные испанские сигары бренда «La Regenta». Они начали производиться с 1923 года. Они выпускаются в нескольких сериях, поэтому каждый сможет найти свой вкус и аромат. Эти сигары скручены из кубинских, доминиканских и бразильских табачных листьев. В качестве начинки используется суматранский табак. Покровный лист — это Коннектикут Шейд, который обеспечивает сигарам красивый внешний вид. придавая сигарам привлекательный внешний вид. Хьюмидор поможет долго сохранить все тонкости вкуса и аромата сигары.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:913
Комментарии: 0